Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Анатолий Ломохов/Starface

Детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина, близнецам Гарри и Лизе 18 сентября исполнилось два года. В жизни малышей совсем скоро наступит новый этап – звездные родители планируют отдать брата и сестру в детский сад, решив, что Гарри и Лизу пора приучать к самостоятельности. Близнецам предстоит осваиваться в новых для них условиях и конечно же, им, как и всем детям, на адаптацию потребуется некоторое время.

Алла Пугачева и Максим Галкин отдают детей в детский сад

Алла Пугачева и Максим Галкин создают максимально комфортные условия для развития Гарри и Лизы, стараясь не привлекать в своим детям излишнего внимания. Вот и второй день рождения наследников было решено провести в спокойной домашней обстановке, чтобы не перегружать Гарри и Лизу эмоционально в канун ответственного события, каким является поход в детский сад.  

Праздник по случаю двухлетия детей Примадонны был чрезвычайно скромным – без шумной компании, громкой музыки и аниматоров. Алла Борисовна сама развлекала Гарри и Лизу, катая их на качелях во дворе замка в Грязи и напевая детские песенки. Кроме мамы, рядом с детьми были только их няни. Максим Галкин не смог быть в день рождения детей вместе со своей семьей по весьма уважительной причине. Он сейчас находится в Сочи, где с 17 по 20 сентября проходит фестиваль юмора и сатиры «Юморина-2015». Максим Галкин – один из участников этого четырехдневного марафона.

Коляски, обитые мехом шиншиллы, Гарри и Лиза получили в подарок на первый день рождения от Бориса Моисеева
Коляски, обитые мехом шиншиллы, Гарри и Лиза получили в подарок на первый день рождения от Бориса Моисеева // Фото: Архивы пресс-служб

Алла Пугачева в день рождения Гарри и Лизы была одета очень просто и по-домашнему – в ветровке и черных леггинсах. И даже на папарацционных снимках, которые сделали журналисты издания Super.ru, 66-летняя Примадонна выглядит потрясающе, она стройна и невероятно молода.  Кстати, внешний вид Аллы Пугачевой стал одной из главных тем для обсуждения, после того, как в минувшее воскресенье она вместе с Максимом Галкиным посетила день рождения генерального директора канала МУЗ-ТВ Армана Давлетьярова. Примадонна поразила всех своей превосходной формой.

Близкие артистки говорят, что рецепт ее потрясающего внешнего вида прост - правильное питание, хороший сон и любимые люди вокруг. Сама же Примадонна считает, что вторую молодость ей подарили дети Гарри и Лиза. «Дети – это такой стимул жить! – призналась Алла Пугачева в одном из интервью. - Сейчас надо купаться в этой теплой младенческой энергии, пока не подросли. Хочу дождаться, когда им исполнится по 13 лет и выйти с ними в свет...»

Отметим, что первый день рождения близнецов Алла Пугачева и Максим Галкин отмечали пышно, в небо было запущено сотни шаров, за сладкий стол на празднике отвечал любимый кондитер Примадонны Александр Селезнев, а именитые гости преподнесли Гарри и Лизе шикарные подарки. Борис Моисеев – коляски, обитые мехом шиншиллы, Оксана Ярмольник – кукол ручной работы, дизайнер интерьеров Мила Ставицкая - кресло-качалку с надписью «Принц навсегда» для Гарри, а для маленькой Лизы – качалку в виде лошадки. 

Качалки с непрозрачным намеком близнецы так же получили в подарок ровно год назад
Качалки с непрозрачным намеком близнецы так же получили в подарок ровно год назад // Фото: Архивы пресс-служб
Оксана Ярмольник удивила Гарри и Лизу игрушками ручной работы
Оксана Ярмольник удивила Гарри и Лизу игрушками ручной работы // Фото: Архивы пресс-служб