Валентин Юдашкин в окружении близких друзей и супруги Марины
Валентин Юдашкин в окружении близких друзей и супруги Марины // Фото:  «Инстаграм»

В минувшую пятницу свой день рождения отмечал один из самых известных людей страны, модельер Валентин Юдашкин, новая коллекция которого произвела настоящий фурор на недавней Неделе моды в Париже. Так что кутюрье принимал поздравления сразу с двумя прекрасными событиями – триумфом во Франции и по случаю дня рождения.

Ну а накануне Валентин Юдашкин и его супруга Марина поделились в социальной сети милыми семейными снимками в компании близких друзей. Фотографии были сделаны во время вечеринки по случаю дня рождения модельера. Поздравить Валентина Юдашкина пришла Алла Пугачева, с которой мэтр дружен уже много лет, супруг Примадонны Максим Галкин и Алина Редель, самая близкая подруга Аллы Борисовны. «С моими дорогими друзьями!», - подписал фотографию в микроблоге Валентин Юдашкин.

Поклонники, увидевшие снимок дружной компании, принялись вновь поздравлять Валентина Юдашкина с днем рождения. А многие обратили внимание, на то, как шикарно выглядит Алла Пугачева. Звезда была одета весьма демократично и по-молодежному. Прелестная розовая туника, джинсы-скинни и белые сникерсы. В ультра-модном наряде Примадонна выглядит весьма органично. Алла Борисовна не смотрит в кадр, кокетливо отведя глаза и нежно обнимая виновника торжества, который просто светится от счастья, находясь в компании близких ему людей. Поклонники сошлись во мнении – Алла Борисовна на снимке получилась удачней всех.

«Очень уютная и добрая фотография!», «Алла просто огонь!», «Там все огонь!», «Аллочка прелесть, такая модная и молодая», «У Аллы тело как у юной девочки!», «Все замечательно вышли на этом фото! Молодцы», - восторгаются фанаты.

Кстати, у миллионов поклонников Аллы Пугачевой появилась надежда вновь увидеть своего кумира на сцене. Алла Пугачева скупает песни для гастролей по стране

Не так давно Пугачева начала подби­рать репертуар для большого сольного концерта в Москве – он запланирован на первую половину будущего года. «В сентябре Алла Борисовна приобрела у меня две песни, – рассказал «СтарХиту» композитор Олег Жолтиков. – Первая назы­вается «Пою мужчинам», вторая – «Со­бачье дело» – композиция с вызовом, о том, чтобы люди не совали нос в чужие дела». Тексты обеих песен написала поэтес­са Наталья Касимцева, Пугачева давно с ней сотрудничает. Помимо двух выше­ указанных, Примадонна купила у нее же еще восемь треков.