Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Алла Пугачева скупает песни для гастролей по стране

Примадонна готовит триумфальное возвращение на сцену. «СтарХит» узнал, что Алла Борисовна скоро представит новую программу. Артистка уже начала подби­рать репертуар для большого сольного концерта в Москве.

10 октября 2016
Примадонна пока скрывает планы от поклонников 
Примадонна пока скрывает планы от поклонников 
Источник:
Persona Stars

Прошло более шести лет, как Примадонна не дала ни одного сольно­го концерта. Увидеть звезду можно было разве что на сбор­ных «солянках», фестивалях, немногочисленных корпоратив­ных вечеринках, где она радовала поклонников, исполняя несколько песен. В окружении Аллы Борисовны «Стар­Хиту» не раз признавались, что она ску­чает по гастрольной деятельности... Долгие годы фанаты Аллы Борисов­ны надеялись на возвращение кумира. И, судя по всему, этот момент настал.

Не так давно Пугачева начала подби­рать репертуар для большого сольного концерта в Москве – он запланирован на первую половину 2017 года.

«В сентябре Алла Борисовна приобрела у меня две песни, – рассказывает «СтарХиту» композитор Олег Жолтиков. – Первая назы­вается «Пою мужчинам», вторая – «Со­бачье дело» – композиция с вызовом, о том, чтобы люди не совали нос в чужие дела».
Олег Жолтиков
Олег Жолтиков
Источник:
Вконтакте

Тексты обеих песен написала поэтес­са Наталья Касимцева, Пугачева давно с ней сотрудничает. Помимо двух выше­ указанных, Примадонна купила у нее же еще восемь треков.

«Это первый опыт работы с Ал­лой Борисовной, – продолжа­ет Жолтиков. – Знакомству с ней посодействовал саунд-продюсер Анатолий Лопатин. Я готовил обед, бросил взгляд на мобильник - увидел пропущенный вызов. Решил на всякий случай проверить рабочую почту, а там письмо: «Привет, Олег. Это Пу­гачева. Не люблю много писать, пере­звоните, если нетрудно, хочу кое­-что спросить». Алла Борисовна оказалась очень тактичной, уважительной, сна­чала обращалась ко мне на вы, потом поинтересовалась: «А вы молодой? Можно на ты?» Ответ, думаю, был очевиден. Я рассказал ей о себе, она же призналась, что огромное внимание уделяет текстам, мол, любовную лирику уже прошла, теперь хочется более «мужских» по смыслу. Через несколько часов Примадонна перезво­нила, попросила прислать мои работы в других стилях. Надеюсь, что премье­ры всех новых песен Алла Борисовна устроит на концерте в Москве, после чего, насколько я знаю, планирует отправиться в большой гастрольный тур по городам России».

Алла ПугачеваАлла Пугачева начала подби­рать репертуар для большого сольного концерта в Москве
Алла Пугачева начала подби­рать репертуар для большого сольного концерта в Москве
Источник:
PhotoXPress.ru
Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения