Алла Пугачева и Стас Костюшкин
Алла Пугачева и Стас Костюшкин // Фото: «Инстаграм»

Два года назад на церемонии закрытия конкурса «Новая волна» в Юрмале произошел небольшой инцидент. Это случилось во время выступления Стаса Костюшкина. Когда артист исполнял песню «Женщина, я не танцую», он подошел к местам, где расположились Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин. Далее Костюшкин запрыгнул на стол, за которым сидела Примадонна. Однако хрупкая конструкция не выдержала веса накачанного Стаса, и певец упал на Аллу Борисовну.

Посетители концерта Костюшкина предпочли поскорее забыть об этом происшествии. Улыбаясь, Примадонна поправила прическу, а Стас продолжил концерт как ни в чем не бывало. Звездные гости, сидевшие рядом с Пугачевой, лишь улыбнулись и продолжили наслаждаться пением артиста.

Недавно, на церемонии «Золотой граммофон», журналисты пообщались со Стасом Костюшкиным. Они спросили у артиста о том инциденте, произошедшем пару лет назад. Костюшкин поведал представителям СМИ о том, что Алла Пугачева отписалась от него в одной из социальных сетей. По словам Стаса, он достаточно долгое время не общался с Аллой Борисовной. 

«За тот случай я перед Аллой Борисовной уже извинился. Но была еще череда событий, за которые не успел попросить прощения. С тех пор мы не общались с ней. Пугачева отписалась от меня в Instagram, удалила, можно сказать, из друзей», – рассказал журналистам Стас Костюшкин.

Стоит отметить, что инцидент, произошедший в Юрмале, вряд ли был причиной поступка Аллы Борисовны. Сама Примадонна отнеслась к ситуации с юмором и заявляла, что не обиделась на Костюшкина. Более того, спустя какое-то время артисты решили повторить этот инцидент. Во время прошлогодней «Новой волны» Стас намеренно исполнил песню в непосредственной близости от Пугачевой. Тогда Алла Борисовна встала со своего места и направилась к выходу, однако бывший участник «Чай вдвоем» остановил Примадонну. Когда знаменитости изображали эту сценку, посетители мероприятия не смогли сдержать смеха. Впрочем, как и сама Пугачева, с удовольствием подыгравшая Костюшкину. Певец также рассказал Дням.ру о том, что несколько раз извинялся за конфуз в Юрмале – и во время концерта, и после него, на вечеринке.

К слову, последняя публикация Примадонны в «Инстаграме» была сделана 29 июля 2016 года. С той поры женщина не обновляла свой микроблог. Кроме того, артистка не подписана не несколько сотен аккаунтов, как это обычно делают  активные пользователи интернета. Алла Борисовна предпочитает следить за жизнью двух десятков человек, в число которых в основном входят ее родные и близкие – Кристина Орбакайте, Никита Пресняков, Наталья Подольская, Марина Юдашкина, Дени Байсаров, Ольга Крутая и Филипп Киркоров.