Денис Клявер
Денис Клявер // Фото: "Инстаграм"

Не только известные женщины делятся фотографиями из кресла косметолога или с хирургического стола. Одним из самых обсуждаемых стал поступок Айзы: бывшая жена рэпера Гуфа надумала рожать в прямом эфире. В начале октября у молодой женщины появился долгожданный мальчик, о чем одновременно со счастливыми родителями узнали и поклонники дизайнера. Что касается звезд мужского пола, то они – не исключение. Недавно 41-летний Денис Клявер решил опубликовать в своем «Инстаграме» снимок, на котором ему делают процедуру. 

На фотографии, которую разместил Клявер в своем микроблоге, можно увидеть, как в щеку артиста воткнуто несколько небольших шприцев фиолетового цвета.

«А вы думаете, это чисто женские вопросы?... Все хотят выглядеть хорошо», – написал певец в социальных сетях и добавил к своей публикации хэштег «красивая морда лица – наше все».

Фолловеры артиста немедленно приступили к обсуждению его публикации. Большинство из них начали гадать, что решил сделать Денис. Варианты были разные – от уколов ботокса до инъекций, направленных на рост волос. «Уколы красоты?», «Нити делаете?», – писали подписчики певца. «У тебя есть наноборода, я скажу тебе «да», – пошутил один из подписчиков Клявера. В то же время некоторые поклонники заметили, что экс-участник «Чай вдвоем» замечательно выглядел и до визита в клинику. Другие нашли, что Денис – смелый человек, ведь далеко не каждый способен публично признаться в том, что надумал прибегнуть к косметической процедуре.

Большинство фанатов Дениса сошлись во мнении, что он решил омолодиться. Многие звезды прибегают к одной из подобных процедур, когда под кожу вводятся тончайшие нити из биоматериалов, толщина которых около 0,1 миллиметров в диаметре. На лице пациента, как правило, появляются покраснения, которые достаточно быстро проходят. Согласно отзывам тех, кто решил это сделать, эффект от подтяжки не менее сильный, чем от пластики.

Ранее деталями своих визитов к медицинским специалистам делились такие знаменитости, как Дана Борисова, Глеб Жемчугов, Роза Сябитова, Эвелина Бледанс, певица Натали и Ангелина Вовк. В своих социальных сетях они публиковали фотографии до и после процедур.  В разное время звезды делали фейслифтинг и контурную подтяжку, кололи уколы ботокса и убирали лишний жир. Всему свету: почему звезды демонстрируют интимные операции и процедуры