Певица Алсу
Певица Алсу // Фото: «Инстаграм»

10 ноября третьему ребенку певицы Алсу и ее супруга, бизнесмена Яна Абрамова очаровательному мальчику Рафаэлю исполнится три месяца. Несмотря на то, что ее сын еще совсем крошечный, Алсу приняла решение вернуться к работе.

К радости всех поклонников, звезда сообщила в микроблоге новость, дающую понять, что она намерена по-прежнему выходить на сцену и записывать новые песни. Алсу анонсировала выход видеоклипа в самое ближайшее время. А пока над его созданием идет активная работа. Говоря о будущем ролике, певица была крайне лаконична. «Скоро», - это все, что написала в «Инстаграме» Алсу, разместив кадр из нового видео. Однако даже этого намека на то, что их любимица продолжит строить карьеру в шоу-бизнесе, поклонникам певицы оказалось достаточно. Они забросали ее восторженными комментариями, утверждая, что соскучились по ней и ее песням.

«Какой кадр красивый! Хочется поскорее увидеть», «Наша милая, любимая Алсу, мы ждем с большим нетерпением. Как всегда неотразима красива, столько умиротворения в этих глазах. Любим!», «Божественна! И как всегда, идеальна», «Вот это, я понимаю, новости! Просто безумно приятные вести, любимая наша красавица!», «Очень-очень ждем! Счастью нет предела! Очень жду и очень приочень соскучилась», «Очень ждем. И очень хочется увидеть твой очередной шедевр», - пишут фолловеры певицы.

Стоит отметить, что после рождения сына Рафаэля Алсу на несколько недель пропала из социальных сетей, заставив поволноваться своих поклонников. А примерно месяц назад звезда возобновила ведение странички, объяснив свое исчезновение тем, что ей катастрофически не хватало времени на записи в блоге. Ведь теперь она – многодетная мама. 

«Я никуда не пропадала, а просто была мамой на все сто процентов, о чем, кстати, предупреждала», - написала в своем первом посте после рождения сына Алсу.

Напомним, что наследник певицы и ее супруга появился на свет в престижной израильской клинике «Ихилов», расположенной в центре Тель-Авива. Обслуживание в этом центре обошлось ее семье примерно в 12 тысяч долларов. Алсу родит в Израиле за миллион

Наследника назвали Рафаэлем в честь дедушки со стороны отца. У Алсу и ее супруга Яна Абрамова также растут две прекрасные дочери, девятилетняя Сафина и семилетняя Микелла.