Анастасия Костенко
Анастасия Костенко // Фото: «Инстаграм»

На днях футболист Дмитрий Тарасов и его возлюбленная, модель Анастасия Костенко отправились в первое совместное путешествие. Местом для отдыха пара выбрала жаркие Арабские Эмираты. Впрочем, девушке не привыкать к палящему солнцу, ведь у нее на родине, в Ростовской области термометр в эти дни показывает те же 35 градусов, что и в Дубае.

Остановились Тарасов и Костенко в одном из самых фешенебельных отелей мира Бурдж-аль-араб. Влюбленные много времени проводят у воды, причем не только на пляже, но и у бассейнов отеля. А это значит, что у красавицы Анастасии появился повод продемонстрировать, на сколько она на самом деле хороша. Девушка опубликовала пару снимков в микроблоге, на которых она запечатлена в бикини. Так что все поклонники и злопыхатели могут убедиться, что сложена Костенко просто великолепно – шикарные длинные ноги, узкая талия, плоский животик и роскошная грудь.

Судя по комментариям, которым Анастасия сопроводила свои соблазнительные снимки, от отдыха в Арабских Эмиратах она в полном восторге и никакая жара ее не пугает.

«Замечательные дни без телефона (в совершенно прямом смысле этого слова) и несколько кадров на память о настоящем отдыхе от всего – волшебно», - подписала фото Анастасия Костенко.

Здесь же, в Дубае пара отметила полгода своих отношений. Это событие Дмитрий и Анастасия отпраздновали романтическим ужином в роскошном ресторане.

«Праздничный ужин с моей любимой. Спасибо за прекрасные шесть месяцев», - подписал снимок с Анастасией Дмитрий Тарасов.

Кстати, у поклонников девушки нет возможности сделать ей комплименты, как и у злопыхателей – в очередной раз покритиковать Костенко. Избранница Дмитрия Тарасова отключила возможность комментировать свои снимки в «Инстаграме», видимо устав от потока брани, которую на нее частенько обрушивают хейтеры. Анастасия Костенко о скандале с бывшим возлюбленным: «Мы давно перестали общаться»

По словам модели, ее раздражает, когда незнакомые люди обсуждают чужую личную жизнь. За несколько месяцев отношений с футболистом она научилась стойкости. Теперь Анастасия никак не реагирует на негатив, который ей пишут в социальных сетях. «Просто улыбайся, несмотря ни на что, пусть удивляются твоей выдержке и начинают заниматься собственной жизнью, а не лезть в чужую», - таким правилом руководствуется Костенко.