Анастасия Костенко
Анастасия Костенко // Фото: «Инстаграм»

Как и все модели, Анастасия Костенко тщательно следит за собой и регулярно прибегает к различным косметическим процедурам. Недавно манекенщица поделилась фотографией, сделанной в одном из столичных салонов красоты.

На снимке, который Анастасия разместила в своих «сториз» в «Инстаграме», ей делают инъекцию в кожу головы. Модель сообщила, что пошла на PRP-терапию или, по-другому, плазмолифтинг. В ходе этой процедуры происходит регенерация и восстановление клеток изнутри. К подобному методу лечения прибегают многие девушки, которые хотят, чтобы их локоны были густыми и шелковистыми. Он применяется для профилактики и замедления выпадения волос.

Анастасия Костенко прибегла к PRP-терапии
Анастасия Костенко прибегла к PRP-терапии // Фото: социальные сети

Ранее Анастасия Костенко делилась в социальных сетях своими бьюти-советами. Так, отвечая на вопрос подписчицы о том, ходит ли она в солярий, модель ответила отрицательно. «Мудрые люди берегут здоровье смолоду. В отличие от солнца, подобная процедура не способствует выработке никаких витаминов и полезных веществ, только более вероятное развитие раковых клеток и реактивного процесса старения кожи», – объяснила девушка. По мнению Анастасии, лучше всего пользоваться защитным кремом, купаться в морской воде и загорать в определенные часы – с 9 до 12 и с 15 до 16.

Другая поклонница манекещицы пожелала узнать у нее о повседневном макияже. По словам Анастасии, она предпочитает обходиться минимумом средств. «Тушь, румяна, карандаш для бровей», – ответила девушка. А на вопрос  о том, считает ли она себя привлекательной, Костенко ответила следующими словами: «Я верю в то, что внешняя красота – это отражение внутренней красоты. Стараюсь обогащать последнюю».

Добавим также, что с недавнего времени модель перестала скрывать свой роман с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Молодые люди публикуют совместные фотографии в социальных сетях. По мнению поклонников футболиста, они замечательно смотрятся вместе. Так, недавно Тарасов поделился снимком с избранницей, сделанным в бане. Кадр спортсмена вызвал бурю эмоций у пользователей Интернета, начавших активные обсуждения увиденного. Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко зажгли в парной

Ранее футболист представил возлюбленную на вечеринке по случаю своего дня рождения. Фотографии пары произвели фурор в Сети. Пока одни пользователи выражали восхищение отношениями молодых людей и писали им комплименты, другие, наоборот, продолжали вспоминать наделавший много шума развод спортсмена, который произошел в конце прошлого года.