Анастасия Макеева
Анастасия Макеева // Фото: «Инстаграм»

Популярная актриса Анастасия Макеева совсем недавно пережила тяжелый развод с супругом Глебом Матвейчуком. 34-летняя артистка не скрывала, что расставание с любимым далось ей непросто. Однако женщина не впадает в депрессию – она проводит время в компании своих верных друзей, посещает светские мероприятия и отдает силы работе. Сейчас актриса отправилась на Лазурный берег, где веселится с тремя близкими подругами.  Анастасия будоражит воображение поклонников жаркими снимками в купальнике на пляже, демонстрируя подтянутую фигуру.  

«Совсем немного баловства. Пощекотали нервы французам пятиминутным фотосетом от русских девчат на пляже», - шутливо подписала Макеева снимок.
Анастасия будоражит воображение французов
Анастасия будоражит воображение французов // Фото: «Инстаграм»

Поклонники не могли не согласиться с Макеевой. Они предположили, что большая часть мужского внимания на пляже вероятнее всего принадлежала актрисе и ее компании. «Пусть слюни пускают. Наши девочки самые красивые. Прям гордость за Россию», «Роскошная фигура! Красотка!», «Французы слюнями истекли. У них же не таких девчат! Правильно, Настя, так их!» - поддержали актрису фанаты.  

Однако девушки проводят время не только под солнцем Сен-Тропе, но и посещают различные мероприятия. Судя по всему, Анастасия решила насладиться сражением сильных мужчин и отправилась на знаменитую ночь боев. Там Макеева встретила легендарного актера и бывшего профессионального боксера Микки Рурка, о чем незамедлительно сообщила своим поклонникам в микроблоге. «Вечер в погоне за яркими эмоциями. Fight Night за бокалом шампанского и увлекательной беседой с Микки. Мы все же были свидетелями жестоких боев», - написала актриса в микроблоге. 

На знаменитых боях актриса встретила Микки Рурка
На знаменитых боях актриса встретила Микки Рурка // Фото: «Инстаграм»

Сейчас Анастасия находится в активном поиске второй половинки. После развода Макеева решила поделиться своим опытом с другими женщинами, которые столкнулись с подобной ситуацией в жизни.  

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук оформили развод

«Мое душевное состояние постепенно налаживается, а поклонницы теперь постоянно пишут в соцсетях комментарии: «Вы так похорошели!» и задают вопросы: «Откуда берете силы быть счастливой?» В общем, по просьбам трудящихся, как говорится, я разработала серию мастер-классов и буду делиться собственным опытом», – рассказывала Анастасия.