Анастасия Макеева
Анастасия Макеева // Фото: Instagram

Актриса Анастасия Макеева не раз признавалась, что очень давно выплачивает ипотеку и занимается ремонтом своей квартиры в Москве. И вот, наконец, настал момент, когда этот вопрос окончательно решился.

Макеева поделилась фото и видео нового жилища, а конкретнее, столовой, выполненной в классическом стиле. Белый мраморный пол, кухня слоновой кости, эксклюзивный кухонный гарнитур из светлого дерева – все это впечатлило подписчиков.

«Я шла к этой квартире 18 лет и вот пришла. Я не буду говорить, сколько всего было, могу сказать, что за плечами 12 лет ипотеки в долларах, и три кризиса, и три с половиной года ремонта, и четыре с половиной года сборов за первоначальный взнос. Я девочка, и мне 36, и я сама сделала огромную работу, вот итог!» – рассказала Анастасия.

Актриса сняла видео, на которых она запускает в дом его главных жильцов, любимых питомцев. И если кошка Роксолана спокойно ходила по кухонному полу, то собаки, шпицы, тут же забрались на новый диван и стали облизывать свою хозяйку.

Анастасия пока еще не стала мамой, но всегда признавалась, что очень хочет детей. Одной из причин их развода с Глебом Матвейчуком в 2016 году стало то, что у нее не получалось забеременеть. Зато ее бывший муж уже устроил личную жизнь и готовится стать папой. Невеста Глеба Матвейчука, актриса театра и кино, Елена Глазкова, ждет ребенка. О том, что у актера новый роман, стало известно в начале прошлого года, когда Глеб и его возлюбленная отмечали ее 30-летие в кругу семьи. А в феврале Матвейчук сделал возлюбленной предложения прямо во время своего концерта. Он спел ей «Эти глаза напротив», преподнес кольцо с бриллиантом под аплодисменты зрительного зала.

Но и в жизни Анастасии все хорошо. Она рассказывала о том, что встретила нового мужчину. Так что, возможно, роскошным интерьером будут радоваться не только питомцы актрисы, но и ее избранник, который, по признанию актрисы, не любит выставлять свою личную жизнь напоказ.

Актриса въехала в обновленное жилье
Актриса въехала в обновленное жилье // Фото: Instagram