Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая // Фото: «Инстаграм»

Анастасия Стоцкая решила сделать небольшой перерыв в своем плотном рабочем графике. Звезда купила путевку на Мальдивы, собрала вещи и отправилась греться на солнце. Компанию певице составили ее мама и четырехлетний сын Александр. Дружной компанией они приземлились на одном из островов, которые многие поэтично сравнивают с настоящим раем. Мальдивы встретили семью хорошей погодой и теплой водой. Только мужу Анастасии Сергею оказалось не суждено провести отпуск в кругу любимых людей. Он остался в морозной Москве.

Некоторые поклонники артистки заволновались – не связана ли разлука супругов с проблемами в их отношениях. Ведь в минувшем году они ездили вместе в путешествие по США. Как выяснилось, Стоцкая не видит ничего плохого в том, чтобы отдыхать по отдельности. «Муж остается в Москве, - прояснила ситуацию звезда. - Летом он отдыхал с ребенком и своей мамой, а я в это время работала, репетировала свою роль. Теперь настала моя очередь. Так что муж будет здесь работать, а я буду там отдыхать. Не волнуйтесь, у нас все хорошо!»

Сын и мама певицы наслаждаются красотой океана
Сын и мама певицы наслаждаются красотой океана // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что у Сергея вряд ли есть повод для ревности. Судя по фото и видео, которые Анастасия выкладывает на своей странице в «Инстаграме», остров абсолютно безлюден. Кроме нее, мамы и Саши там, похоже, больше нет отдыхающих. А если и есть, то они не находятся в зоне видимости звезды. Примечательно, что именно о такой обстановке певица и мечтала. Видимо, заинтересованные взгляды, динамичный темп жизни и большие скопления людей утомили ее еще в Москве. «Я так ждала этого отдыха», - не скрывает эмоций знаменитость в интервью сайту Prozvezd.info.

К слову, даже если бы супруг сопровождал Анастасию во время отдыха, его фотографий поклонники певицы все равно бы не дождались. Дело в том, что Сергей – совершенно не публичный человек. Он не любит позировать в свете софитов и мелькать в фотоленте жены. Его фото Стоцкая опубликовала лишь однажды, на дне рождения их общего сына Саши. По этому случаю супруги организовали шикарный банкет для друзей семьи в одном из московских ресторанов. Родители Александра были так счастливы, что не удержались от совместного селфи. Однако и тут Сергей поскромничал – он опустил голову вниз и скрыл свои глаза от широкого круга подписчиков Стоцкой.  

Анастасия не переживает из-за разлуки с мужем
Анастасия не переживает из-за разлуки с мужем // Фото: «Инстаграм»