Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая // Фото:  «Инстаграм»

Известная певица и звезда популярных мюзиклов Анастасия Стоцкая, как известно, еще и мама. Артистка и ее супруг, ресторатор по имени Сергей, воспитывают четырехлетнего сына Сашу, и конечно же, из-за своей занятости родители часто вынуждены пользоваться услугами няни-филиппинки. Именно с девушкой из далекой страны, которой доверяет воспитание своего ребенка Анастасия Стоцкая, произошла некрасивая история, так возмутившая звезду, что она не смогла промолчать и написала очень эмоциональный пост в микроблоге.

«Не могу более молчать. Хочу рассказать о своем отношении к тем, чья служба «и опасна, и трудна», - нашей дорогой полиции. Сегодня мне нужно было срочно уехать, ждала няню-филиппинку (моя нянечка уехала на месяц домой, на замену привела свою подругу). Но та не смогла прийти, так как ее остановила полиция. Трое полицейских отняли у девушки сумку. Дело в том, что у нее не оказалось с собой регистрации - осталась в офисе. Она, конечно, сама не права: человек с экзотичной внешностью и без документов с собой. К тому же, не говорит по-русски. Но как повели себя представители органов правопорядка! Девушки-филиппинки маленького роста, похожи на школьниц, очень приятные, позитивные, доброжелательные. Ей не дали даже позвонить! Я в бешенстве!», - описала ситуацию Анастасия Стоцкая.

Анастасия Стоцкая с сыном Сашей
Анастасия Стоцкая с сыном Сашей // Фото:  «Инстаграм»

К слову, звезда добавила, что сама однажды едва не стала жертвой преступников, а оказавшиеся рядом правоохранители отказались ее защитить. «Почему те люди, в которых мы надеемся найти защиту, порой внушают страх и недоверие? На кого нам положиться? Конечно, есть в этой профессии добропорядочные сотрудники, но большинство…», - риторически завершила свой пост Стоцкая.

Подписчики певицы в комментариях поддержали ее, отметив, что такие случаи нельзя замалчивать, а многие вспомнили и похожие истории из своей жизни. Поклонники посоветовали Анастасии Стоцкой пожаловаться в прокуратуру, службу собственной безопасности МВД или же на Первый канал, подчеркнув, что от нее, как от публичного человека, никто не сможет отмахнуться, а значит шансы наказать недобросовестных сотрудников полиции достаточно велики.