Анастасия Волочкова и Сергей Лазарев
Анастасия Волочкова и Сергей Лазарев // Фото: «Твиттер» Анастасии Волочковой

Балерина Анастасия Волочкова не устает интриговать читателей своего «твиттера». На сей раз Анастасия намекнула на особые отношения, связывающие ее с певцом Сергеем Лазаревым - завидным женихом на нашей эстраде, не так давно пережившим разрыв с Лерой Кудрявцевой и - в отличие от своей экс-подруги до сих пор свободного. «Мы вместе», - подписала снимок, на котором она обнимает Лазарева, Анастасия, а потом добавила: «Встретились два одиночества».

Напомним, что около полугода назад благодаря такому же, правда, чуть более откровенному кадру, возник слух о романе Волочковой с Николаем Басковым. Позже звезды сделали вид, что просто пошутили, и между ними - сугубо дружеские и рабочие отношения. Сергей, который, как поговаривают, все еще переживает из-за разрыва с Лерой, но при этом и сам не забывает держать публику в напряжении, намекая на свою скорую свадьбу с помощью съемок в новом клипе в роли жениха, мечты Волочковой о совместном будущем никак не прокомментировал.

Впрочем, эту кандидатуру поклонники и читатели балерины в «твиттере» одобрили. «СтарХит» тоже с удовольствием бы понаблюдал за развитием отношений звездной парочки: нам кажется, что Настя и Сережа очень подходят друг другу и отлично смотрятся вместе!