Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: «Инстаграм»

Анастасия Волочкова неоднократно вызывала у публики улыбку из-за своих эксцентричных поступков. Например, недавно она сыграла на барабане с вертикально поднятой ногой. Балерина, видимо, хотела продемонстрировать прекрасную растяжку, но поклонники были удивлены столь нестандартной игрой на музыкальном инструменте. Новый забавный эпизод из жизни звезды не заставил себя ждать.

Анастасия опубликовала в «Инстаграме» видеоотчет о благотворительном концерте, который прошел в Музее Великой Отечественной Войны на Поклонной горе в Москве. В ролике артистка принимает слова благодарности  от представителя музея, а в это время девочки, стоящие за балериной на сцене, перешептываются, обсуждая ее блестящие туфли на каблуках.

Ролик так рассмешил подписчиков Волочковой, что они не смогли сдержать эмоций. «А две масятки сзади Вас явно заценили Ваши блестяшки на ногах. Так мило перешептываются!», «Девчонки глаз с туфелек не сводят», «Меня тоже эти крошки рассмешили», - написали они. 

Впрочем, внимание девочек больше привлекла именно яркая обувь звезды, а не то, что находилось выше. Зато короткое, обтягивающее платье балерины с чрезмерно глубоким декольте не оставило равнодушными тех, кто постарше. В комментариях поклонники балерины раскритиковали ее за то, что она подает не очень хороший пример маленьким модницам.

«Да, платье надо на ладони две подлиннее. А то смотрится это как-то вульгарно, особенно на детском празднике», «Вам не бывает стыдно за эти наряды? Просто интересно. Ведь это же детский концерт», «А мне она нравится, интересная женщина и с чувством юмора», - дискутировали между собой фанаты. Примечательно, что едкие слова Анастасия не оставила без внимания. «Мне с детьми не бывает стыдно. Мне с ними хорошо! И им со мной! Мне за ваши комменты и злобу стыдно. Сделайте добро сами», - написала она.

Стоит отметить, что к выбору наряда для этого концерта Волочкова подошла осознанно. Ведь незадолго до него балерина сама акцентировала внимание на том, что ее ответственность перед таким необычным местом проведения мероприятия очень велика. «Сегодня в нашем благотворительном концерте интересные патриотические номера! Место обязывает. Музей ВОВ», - подчеркнула звезда в своем микроблоге.