Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: «Инстаграм»

Анастасия Волочкова никогда не упускает возможности продемонстрировать свою растяжку. Фирменный шпагат балерины встречается на каждой пятой фотографии в «Инстаграме» звезды. Некоторые шутят над такой позой Волочковой на фотографиях, а другие восхищаются ее гибкостью.

На днях балерина выложила кадр, на котором она сидит в продольном шпагате на большом темном диване. В подписи к снимку Волочкова объяснила, что вся ее жизнь – в шпагате!

«После репетиции решила немного отдохнуть на диване. Но и отдыхаю я - в шпагате. Мне кажется, я в шпагате - живу! Поддерживая растяжку, наработанную многолетним ежедневным многочасовым трудом. Кто бы что ни говорил, но я точно знаю, что это круто. Вас мои шпагаты могут восхищать или раздражать. Но попробуйте сами. И поймете, что это все нелегко. А своими достижениями я реально дорожу», - объяснила Анастасия.
Анастасия Волочкова в шпагате на диване
Анастасия Волочкова в шпагате на диване // Фото: «Инстаграм»

«Это действительно круто», «Молодец, уважаю людей, у которых такие достижения и успехи, это радует», «Это ваша визитная карточка», - писали поклонники балерины под фотографией с шпагатом. 

 К слову, у Анастасии много и других талантов. Волочкова недавно дебютировала в театре, сыграв роль в постановке «Пришел мужчина к женщине». А в скором времени артистка планирует выпустить вторую книгу. На днях Анастасия обсудила детали на встрече с гендиректором сети магазинов «Дом книги» Надеждой Михайловой и главным редактором газеты «Московская правда» Шодом Муладжановым.

Предполагается, что новое творение Анастасии станет продолжением первого - автобиографии, которая была опубликована в 2009 году. Там балерина рассказала о закулисных тайнах Большого театра, о личной жизни, о слухах, которые не утихали вокруг нее. Во вторую часть произведения Волочковой также попадут эксклюзивные фото российской примы.

Анастасия Волочкова демонстрирует шпагат на лужайке около дома
Анастасия Волочкова демонстрирует шпагат на лужайке около дома // Фото: «Инстаграм»