Настя на фрегате
Настя на фрегате // Фото: "Инстаграм"

У Анастасии Волочковой сегодня особенный день. Как известно, балерина находится на Мальдивах, и не одна. Несколько дней назад между Анастасией и ее давним возлюбленным Бахтияра Салимова вновь вспыхнула страсть, и они отправились в теплые края. Бахтияр даже умудрился провезти с собой в чемодане огромный букет любимых Анастасией белых роз, чтобы вручить ей его на Мальдивах, чем она была необыкновенно тронута.

И вот сегодня Анастасия отметила, что наступил «очень праздничный, мистический мальдивский день». В доказательство балерина опубликовала снимок праздничного завтрака, накрытого прямо на веранде их номера. В центре стола было водружено ведерко с бутылкой шампанского. При этом Волочкова держит бокал с игристым напитком, украшенный красным сердечком.

Через пару часов стало известно, какой праздник отмечает сегодня Настя. Она выложила в своем микроблоге специальный коллаж - свой снимок в обнимку с Салимовым, украшенный по периметру красными розами, и подписью «С днем рождения, Бахтияр!»

Фото Настя сопроводила нежным поздравлением: «Дорогой Бахтияр! Мистический vladivostok0703…  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ты прекрасен во всем! Счастья тебе! Пусть этот день будет самым мистическим из всех твоих дней Рождений!»

Мистический день, так прекрасно начатый бокалом холодного шампанского, пара продолжила в море. Настя и Бахтияр отправились в романтическое путешествие на старинном фрегате с изумрудными парусами. Балерина надела короткое кимоно с рукавами «летучая мышь» и была похожа на фантастическую птицу, парящую в океане.

Поздравление Бахтияру от Волочковой
Поздравление Бахтияру от Волочковой // Фото: "Инстаграм"
Так начался мистический день
Так начался мистический день // Фото: "Инстаграм"
Настя парит, как птица
Настя парит, как птица // Фото: "Инстаграм"