Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: "Инстаграм" Анастасии Волочковой

Не успели поклонники Анастасии Волочковой обсудить возобновившийся роман балерины и Бахтияра Салимова и порадоваться этому факту, как танцовщица начала отрицать, что на Мальдивах она вместе с мистическим возлюбленным.

«Успокойтесь, пожалуйста, по поводу ваших предположений о том, что со мной на Мальдивах Бахтияр. Неужели Вы думаете что нет более на Земле мужчин, способных окружить меня романтикой и красотой?» - написала она в «Инстаграме».

Напомним, что предположения о вновь вспыхнувшем романе между Волочковой и Салимовым появились после того, как она опубликовала в «Инстаграме» фотографию чемодана с мужскими вещами. Несколько дней спустя балерина и вовсе праздновала день рождения владивостокского поклонника: в блоге она разместила специальный коллаж - свой снимок в обнимку с Салимовым, украшенный по периметру красными розами, а позже показала сердце и фамилию друга, выложенные из риса.

Однако, как отметила Волочкова в своем сегодняшнем послании, «поздравление с днем рождения, на мой взгляд, - дань уважению и человеческим отношениям».

Подписчиков балерины такие объяснения не удовлетворили, и они призвали Волочкову не стесняться Бахтияра.