Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Бахтияр Салимов
Бахтияр Салимов

С момента, когда известная российская балерина Анастасия Волочкова призналась о своих чувствах прошло чуть меньше месяца. Все это время общественность гадала - кто же он, этот счастливчик?!

Первым делом подозрение пало на друга семьи Волочковой Николая Баскова, ведь именно с ним балерина провела романтический отпуск на Мальдивах. Однако когда сам певец отреагировал на новость - стало ясно, что он не имеет к новому роману артистки никакого отношения.

Позже из «Твиттера» Анастасии стало известно, что таинственный мужчина, которому посчастливилось заполучить расположение балерины, из Владивостока. Они встретились во время гастрольного тура Волочковой по Дальнему Востоку.

Но недавно поклонник Насти наконец-то рассекретил себя, оставив запись в микроблоге балерины – это Бахтияр Салимов, он холост, ему 45 лет. А сегодня сама Волочкова выложила в «Твиттере» фотографию с новым возлюбленным, подписав ее: «Знаю. Мне выпало – счастье!».

Слева направо: Бахтияр Салимов, Анастасия Волочкова и друг балерины
Слева направо: Бахтияр Салимов, Анастасия Волочкова и друг балерины // Фото: «Твиттер»

И, судя по всему, это был не мимолетный роман: пара строит совместные планы. Сейчас Бахтияр сопровождает Анастасию на концертах, об этом стало известно из микроблога балерины. На вопрос о том, где сейчас находится ее любимый, она ответила: «Здесь давно. Прилетел из Владивостока. Вместе едем в Орел на мое шоу».

«СтарХит» будет продолжать следить за развитием нового романа Анастасии Волочковой и обязательно расскажет вам свежие подробности.