Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин с дочерью
Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин с дочерью // Фото: «Инстаграм»

Анастасия Волочкова часто рассказывает поклонникам, как сильно материнство изменило ее жизнь. Балерина делится успехами дочери Ариадны, часто выкладывает совместные снимки с девочкой. В честь 12-летия единственной наследницы звезда решила закатить масштабный праздник. Мероприятие началось  в шикарном загородном доме артистки, а позднее шумная компания переместилась в ресторан.

Сама Анастасия посвятила виновнице торжества трогательное послание, которым поделилась в «Инстаграме».

«Я очень счастливая мама! Я мечтала о дочке так давно, и родила ее 12 лет назад всего за три часа. А на следующее утро уехала из роддома и через три дня приступила к репетициям. Это мое сумасшествие нескончаемо. Но у меня такие яркие будни, и я эту яркость привношу в жизнь Ариадны», - поведала балерина.

Накануне дня рождения в дом к Ариадне приехала ее лучшая подруга Мария. С утра имениннице и ее знаменитой маме сделали прическу и легкий макияж.

В течение всего дня Ариадна принимала подарки и поздравления. Многочисленные поклонники Волочковой также поспешили написать нежные слова, посвященные девочке. «Такая уже взрослая! Желаю тебе оправдать мамины надежды и стать успешным человеком», «Какой у вас шикарный дом и праздник отличный. Видно, как дочка счастлива», «Здоровья, успехов в учебе и всего самого лучшего тебе, Ариша», - выражали свои чувства фанаты звездной семьи.

В загородном клубе, где Ариадна и ее мама устроили банкет, собрались многочисленные друзья именинницы. Детей развлекали аниматоры, они примерили забавные костюмы, веселясь как в помещении, так и на свежем воздухе. На мероприятии присутствовал папа именинницы Игорь Вдовин с сыном, а также его экс-избранница Варвара Демидова с дочерью.

Чуть позже Анастасия поблагодарила бывшего возлюбленного за визит. Она отметила, что Игорь впервые за шесть лет посетил праздник Ариадны.

Сама Волочкова решила подарить дочери песню Happy Birthday. Звезда исполнила припев из популярной композиции, после чего обняла растроганную Ариадну.

Помимо этого звездная мама преподнесла девочке дорогую видеокамеру. Юная Ариадна мечтает стать известным блогером, и Волочкова поддерживает стремления дочери.

Чуть позже Анастасия призналась, что праздник получился насыщенным и очень веселым. По словам балерины, виновница торжества осталась в полном восторге от собственного дня рождения.