Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: «Инстаграм» Анастасии Волочковой

Когда глядишь на Анастасию Волочкову в микробикини, сложно представить эту нимфу, способную своей растяжкой и грацией сразить всех бывших и будущих «маленьких лебедей» Чайковского, со строительными материалами в руках. А между тем Анастасия не гнушается тяжелой работы. Звезда выложила в своем микроблоге фото, на котором она на стремянке занимается декорированием своего особняка.

«И это уже не первая фреска, которую я помогаю монтировать в моем доме. Такие инструменты, как валик, кельма, лопатка и т. д. знакомы мне давно. Я ремонт соорудила в особняке 850 метров за 4 месяца. А какой у вас опыт? Это много или мало?», – обратилась Волочкова к своим подписчицам в «Инстаграме», прекрасно осознавая, что строительные работы в ее особняке закончились в рекордно сжатые сроки, ведь, в среднем, ремонт стометровой квартиры с «нуля» занимает от пяти месяцев.

Напомним, что меньше месяца назад Анастасия Волочкова переехала в новое жилище на Новой Риге, в 13 км от МКАД. Особняк балерины напоминает дворец. Тут разместились шесть спален, пять санузлов, три гардеробные, столовая, каминный зал, кухня, сауна, бассейн, домашний кинотеатр, два гаража и бильярдная комната. А в скором времени в доме появится мини-театр – сцена, где Волочкова будет устраивать импровизированные выступления для друзей. Все в «уютном гнездышке» выглядит настолько роскошно, что даже кот Анастасии был в шоке от новой обстановки и на время покинул хозяйку. Правда, потом, очевидно, решил, что будет неплохо смотреться на белоснежном рояле, подаренном танцовщице ее другом Николаем Басковым, и вернулся восвояси.

Анастасия Волочкова обустраивает дом своими руками
Анастасия Волочкова обустраивает дом своими руками // Фото: «Инстаграм» Анастасии Волочковой