Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: «Инстаграм»

Анастасия Волочкова стала гостьей программы Леры Кудрявцевой. В очередной раз ведущая попыталась выяснить корни проблем, с которыми сталкивалась артистка в течение жизни. Во время записи эфира многие темы так или иначе были связаны с профессиональной деятельностью Анастасии, однако особое внимание в программе уделили разводу родителей балерины. Она с болью вспомнила, как это было. 

Звезда призналась, что прошло уже больше 20 лет с того момента, как ее родители разошлись. Но она хорошо помнит, что сказала и матери, и отцу. В программе балерина не стала скрывать, что во многом она послужила инициатором того, что они разошлись и перестали мучать друг друга. Оба родителя, по словам Волочковой, терзались, находясь рядом, она это видела и хотела положить конец их метаниям.

«Если честно, я даже стала инициатором окончания совместной жизни моей мамы и папы. В какой-то момент мама мне сказала, что она чувствует, что у папы какие-то свои там истории. Я просто предложила им не обманывать друг друга. Я сказал папе: «Ты же будешь меня любить?», а маме: «Ты будешь со мной рядом?». Поэтому я сказала, что им не надо жить вместе», – призналась Анастасия на программе.
Анастасия Волочкова раскрыла правду о разводе родителей
Анастасия Волочкова раскрыла правду о разводе родителей // Фото: Кадр из программы

Анастасия была уверена, что принятое тогда решение было правильным, хотя она и сказала, что жизнь пошла по другому пути. Ее мать начала уделять много времени жизни дочери, всецело посвящать себя тому, что у нее происходит. Родительница балерины не одобряла ее выбор мужчин, никто из них ей не нравился. В какой-то момент Волочкова попросила маму начать жить отдельно, потому что так было бы лучше для всех. Та переехала в квартиру, которую подарила ей дочь.

Анастасия Волочкова показала дом за два миллиона долларов

Впоследствии после развода Волочкова купила апартаменты и своему папе, чтобы он мог спокойно жить с той семьей, с которой он хочет. Она придерживалась позиции, что это его выбор, и она не может решать за него. Звезда знала, что ему было, к кому уйти. И вот уже 20 лет он живет в гражданском браке с Еленой Веселовой, которая ухаживает за 69-летним инвалидом. Когда он оставил Настю с ее матерью и ушел к Елене, любовнице на тот момент было 20 лет и она была ровесницей его дочери. В 2008 году отец знаменитости попал в аварию, у него случился инсульт, после операции он перестал разговаривать. И все это время Елена находилась рядом с ним, получая материальную поддержку от балерины. Однако для гостьи передачи стало настоящим потрясением, что у подруги отца были еще одни отношения, а недавно, как рассказала Кудрявцева, она вышла замуж за человека, которого знал папа Анастасии. Он часто бывал у них в гостях, и Елену до сих пор не смущает та ситуация, в которой она оказалась. 

Елена Веселова – гражданская жена отца Анастасии
Елена Веселова – гражданская жена отца Анастасии // Фото: Кадр из программы
«У меня не было ненависти к Елене, потому что я знала, что папа ее любит. Мне было абсолютно все равно, сколько лет женщине, которую он любит. Как можно женщину назвать разлучницей, если она ухаживает за папой, который в инвалидной коляске, у него правая сторона вся парализована», – рассказала Волочкова Кудрявцевой.

Несмотря на то, что папа балерины ушел к другой женщине, она ей остается благодарна хотя бы за то, что у нее есть возможность присматривать за ним. Вероятно, Анастасия даже готова закрыть глаза на то, что Елена активно строит свою личную жизнь, к которой ее отец не имеет никакого отношения. Тем не менее, она в свое время не стала жалеть об этом, не собирается делать это и теперь. 

Больше всего Волочкой хочется, чтобы ее родители были здоровы и счастливы сами по себе. Она заявила, что сделала все, чтобы обеспечить им безбедную старость. Балерина надеется, что сможет найти себе достойного человека, который примет ее такой, какая она есть, и сделает счастливой. Напомним, что сейчас Анастасия Волочкова воспитывает 11-летнюю дочь Ариадну. Анастасия Волочкова купается в любви неизвестного

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: Кадр из программы