Анастасия Заворотнюк в образе Мэрилин Монро
Анастасия Заворотнюк в образе Мэрилин Монро
Сати Казанова в шоу "Один в один"
Сати Казанова в шоу "Один в один"

Российские поклонники Анастасии Заворотнюк уже успели заскучать по своей любимице. В конце сентября стало известно, что Настя переехала в Киев. Актриса стала ведущей звездного шоу «Как две капли», идущего на одном из украинских каналов. Шоу напоминает телепроект «Один в один», прошедший недавно на российском телевидении. Соведущим Анастасии выступает известный шоумен и резидент Comedy Club Антон Лирник. А среди участников – экс-«ВИА Гра» Ева Бушмина. Кстати, особенных успехов девушка пока не достигла. После 9-го выпуска программы Ева находится в середине конкурсной таблицы.

На днях в украинской столице прошли съемки новогоднего выпуска шоу. Для этого Анастасия перевоплотилась в легендарную Мэрилин Монро. Профессиональной актрисе не привыкать менять облик. Но надо отметить, что этот образ удался Насте. Гримеры подобрали актрисе удачный парик с белокурыми кудрями. Необыкновенно идет Заворотнюк и знаменитое белое декольтированное платье Монро.

Мэрилин Монро до сих пор считают одной из самых сексуальных женщин всех времен и народов. Так что неудивительно, что многие артистки стремятся скопировать этот образ. В российском шоу «Один в один» это пыталась сделать Сати Казанова. Недавно то же самое невольно получилось у Кейт Миддлтон.