Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли // Фото: Legion-Media

Самый яркий голливудский союз, прозванный поклонниками «Бранджелиной», перестал существовать еще в 2016-м. У Анджелины Джоли и Брэда Питта ушло два с половиной года на то, чтобы простить друг другу взаимные обиды и решить вопросы, касающиеся опекунства над шестью детьми. Теперь, когда болезненное расставание осталось в прошлом, актеры решили «зарыть топор войны».

Как сообщают инсайдеры, Анджелина и Брэд встретились и спокойно обсудили свои проблемы. В будущем звезды намерены сделать все возможное, чтобы их дети не чувствовали недостатка во внимании со стороны обоих родителей.

«Они знали, что им нужно двигаться вперед по жизни. Больше нет драмы. Вся пыль осела», — рассказал инсайдер.
Актеры познакомились на съемках фильма «Мистер и миссис Смит»
Актеры познакомились на съемках фильма «Мистер и миссис Смит» // Фото: Кадр из фильма

После окончания бракоразводного процесса Брэд получил возможность видеться с детьми несколько раз в месяц. Пока встречи проходят в присутствии семейных психологов, но в будущем Питт надеется, что сможет общаться с наследниками в более неформальной обстановке. «Сейчас график встреч максимально комфортный. Анджелина и Брэд не испытывают такого давления, которое было раньше. Дети чувствуют себя прекрасно и счастливы», — подчеркнул источник, приближенный к звездам.

21 мая актер посетил Каннский кинофестиваль, в рамках которого представлял новый фильм Квентина Тарантино. Тогда многие поклонники отметили, что Брэд выглядел вполне счастливым. Артист общался с коллегами, а вот на вопросы журналистов по поводу развода с Анджелиной отвечать отказывался.

Сейчас дети проживают с мамой
Сейчас дети проживают с мамой // Фото: Legion-Media

Сама Джоли редко выходит в свет. Секс-символ Голливуда сосредоточилась на благотворительной деятельности, но при этом Анджелина периодически снимается в кино. Ходят слухи, что актриса уже обрела личное счастье, но пока предпочитает не афишировать новые отношения.

По информации ET, несмотря на примирение сторон, рассчитывать на воссоединение Джоли и Питта в качестве пары не стоит. Актеры не намерены оглядываться на прошлое, и поэтому связывать их будут только обязательства перед детьми.