Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт // Фото: Getty

 В минувший уикенд звездное семейство Джоли-Питтов отпраздновало в Калифорнии день рождения младших детей. Близнецам Ноксу Леону и Вивьен Маршелин исполнилось по семь лет. Казалось бы, родители по этому поводу могли бы закатить грандиозную вечеринку в лучших традициях Голливуда с анимацией, конкурсами, огромным тортом и салютом. Но ничего подобного знаменитые актеры делать не стали.

 В пятницу они со старшими детьми Мэддоксом и Шайло съездили в магазин игрушек, где выбрали для двойняшек подарок. На обратном пути, проголодавшись, семья остановилась у придорожного кафе одной из популярных сетей фаст-фуда. По информации сайта tmz.com себе родители взяли пару больших сэндвичей с тефтельками и сэндвич с курицей под соусом терияки, а детям – детские наборы, включающие сэндвич, сок, печенье и игрушку. В переводе на рубли общий счет не превысил 2000.

 Бюджетным по звездным меркам вышел и сам праздник по случаю дня рождения брата и сестры. Анджелина и Брэд арендовали микроавтобус и со всеми детьми, а именно Ноксом, Вивьен, Мэддоксом, Паксом, Захарой и Шило отправились… на простой крытый каток. Свидетели, которым посчастливилось в тот момент оказаться на льду вместе со звездной семьей, рассказали, что Джоли, Питт и их дети провели на катке больше двух часов, они катались за руки, падали и веселились, как могли.   

 Голливудская семья уже не в первый раз в прямом смысле сливается с толпой. В прошлом месяце Джоли и Питт с детьми совершили перелет из Парижа в Ниццу эконом-классом. Рейс был задержан на два часа, и все это время актеры провели вместе простыми пассажирами аэропорта Шарль де Голль.