Андрей Аршавин
Андрей Аршавин // Фото: Legion-media

Минувшие выходные Андрей Аршавин провел в компании сразу двух девушек. Футболист, который сейчас находится в процессе расторжения брака с Алисой Казьминой и обсуждения суммы алиментов, развлекался с красотками в одном из питерских заведений. К слову, спортсмен давно известен своими любовными похождениями. Правда, в этот раз опознать его спутниц не удалось из-за плохого качества видео.

На кадрах, попавших в Сеть, мужчина пританцовывал и пребывал в хорошем расположении духа. Также, по словам очевидцев, Аршавин был вместе с охранниками. «Ну, пьяного Аршавина тут увидеть просто не ожидала», — рассказала девушка, снявшая ролик, который опубликовали в Инстаграме паблика anshlak. 

К слову, заведение, где отдыхал Андрей, отличается средними ценами и богатым выбором как кальянов, так и коктейлей.

Бывший игрок «Зенита» не отрицает, что во время брака с Алисой был неверен ей. Иногда супруга Андрея даже пыталась запугать его любовниц. Так, жена Аршавина угрожала модели из Казахстана, которая провела один из вечеров в компании футболиста. Предполагаемая соперница даже подавала в суд за клевету в свой адрес. По словам девушки, ничего серьезного у нее с футболистом не было.

Напомним, Аршавин не прожил в браке с Алисой и двух лет, хотя сначала надеялся, что их споры не приведут к окончательному разладу в семье. «Конечно, случалось, что мы ругались, как и все, к тому же оба достаточно эмоциональные люди, но в целом была нормальная семейная жизнь. Каких-то громких скандалов вообще не помню, так, по мелочи», — говорил ранее Андрей.

Андрей и Алиса разводятся через суд
Андрей и Алиса разводятся через суд // Фото: Instagram

Однако теперь футболисту надо переживать о другом: Алиса требует крупную сумму денег в качестве алиментов. «Cуду представили расходы семьи на ребенка такими, как они и были (около 2 миллионов рублей в месяц) и расходы на Алису (тоже около 2 в месяц). Исходя из этих сумм, и будем требовать алименты на Алису и малышку в твердой денежной сумме. И опять интересы детей от Юли Барановской не затрагиваются. На примирение получили 1,5 месяца», — заявил на одном из заседаний адвокат Алисы Александр Добровинский.