Андрей Чадов и Екатерина Кабак
Андрей Чадов и Екатерина Кабак // Фото: «Инстаграм»

В «Инстаграме» Андрея Чадова появилось фото, на котором актер лежит в кровати с прекрасной девушкой. В лице избранницы артиста можно узнать актрису Екатерину Кабак. На безымянном пальце Чадова красуется обручальное кольцо. «Какие вы милашки», «Зажгите там!» - комментируют восторженные фанаты. Возможно, некоторые из них еще не в курсе, но Андрей женат лишь понарошку. Он принимает участие в съемках нового комедийного сериала «Бесстыдники». Чадов и Кабак в фильме играют семейную пару.

Впервые актеры опубликовали совместное селфи с обручальными кольцами еще в августе, чем несказанно заинтриговали своих подписчиков. После этого Андрей неоднократно вывешивал провокационные фото со своей партнершей по фильму. То ли Чадов так хорошо играет, то ли он действительно симпатизирует Екатерине, но на снимках он явно очень доволен происходящим. Еще одним аргументом в пользу того, что актеры испытывают друг к другу чувства не только в кино, может быть сам факт публикации Чадовым совместных фотографий с Кабак. Дело в том, что актер старается не афишировать свою личную жизнь, тем более не выставлять ее напоказ в соцсетях. Максимум, что он может себе позволить – вывесить профессиональные фото со съемочной площадки со своей партнершей, но никак не страстные селфи, снятые на собственную камеру.

      

Чадов и Кабак уже давно носят обручальные кольца, правда, только на съемочной площадке
Чадов и Кабак уже давно носят обручальные кольца, правда, только на съемочной площадке // Фото: «Инстаграм»

Впрочем, официально сердце Андрея пока по-прежнему свободно. Ни в одном интервью актер до сих пор не признавался, есть ли у него подруга. Зато Чадов охотно рассказывает о том, какой должна быть его избранница. «Как такового физического идеала нет. Для меня куда важнее душевные качества, чтобы была не злой, не скупой, умной. И еще, конечно, очень важно, чтобы у нас были общие интересы», - говорит Чадов-старший. А увлечений у Андрея много. Например, он большой поклонник спорта: Чадову нравятся бокс, плавание и большой теннис. Также актер любит автомобили и путешествия.

Напомним, самым громким романом Андрея Чадова были отношения со Светой Светиковой. Артист встречался с актрисой мюзиклов в течение пяти лет. Все предрекали звездам скорую свадьбу, но их союз неожиданно распался. Света долго приходила в себя после разрыва отношений с Андреем. Также Чадова неоднократно видели в компании Юлии Барановской, но слухи об этом романе так официально и не были подтверждены.