Юлия Барановская
Юлия Барановская // Фото: Legion-media

38-летний Андрей Чадов никогда не любил откровенничать о личной жизни. Артиста связывали романтические отношения с певицей Светланой Светиковой, а в 2013 году ему и вовсе приписывали роман с Юлией Барановской. Звезды путешествовали вместе, но не комментировали слухи по поводу своей тайной страсти.

Спустя годы Андрей все-таки пролил свет на события того периода. Как оказалось, в 2013 году он столкнулся с затяжной депрессией. Артист поссорился с братом Алексеем из-за девушки, а вскоре лишился и нескольких друзей. «Всякое бывало. Случалось, что мы с братом два года не общались из-за девушки. У нас очень сильная кровная связь, поэтому я страдал. Спустя два года первый шаг сделал Алексей, хотя не прав был я. Потом, когда через некоторое время возник новый конфликт, уже я пошел на встречу, хотя ошибку совершил брат», — признался Чадов.

Братья Чадовы всегда были очень близки
Братья Чадовы всегда были очень близки // Фото: Legion-media

Тогда рядом с артистом оказалась Юлия Барановская. Звезды вместе отправились на Бали, где телеведущая в буквальном смысле спасла Андрею жизнь.

«У нас не было романа, мы просто дружили. Помню, как мы приехали на какой-то маленький остров, и мне стало плохо. Я просил Юлю не бросать меня, а она принесла огромный пакет с лекарствами. Два дня от меня не отходила. Она очень мудрая и умная женщина, я ей очень благодарен. Такая женщина — большая редкость», — подчеркнул Андрей.
Сейчас Андрей Чадов и Юлия Барановская уже не так много общаются
Сейчас Андрей Чадов и Юлия Барановская уже не так много общаются // Фото: Instagram

Сейчас братья Чадовы находятся в прекрасных отношениях. Они часто работают вместе на съемочных площадках, да и свободное время предпочитают проводить в семейном кругу. Конфликтов из-за девушек у родственников больше не возникает, ведь они оба счастливы в личной жизни. По словам Андрея, он долго искал вторую половинку, человека, которому можно полностью довериться. «Я семь лет был одинок. Это очень тяжело. Год назад я познакомился с Настей на съемочной площадке, сразу почувствовал, что это мой человек. Я думал таких искренних девушек уже не осталось. Мы пока только знакомимся друг с другом. Лет через десять можно будет сказать, что из этого получилось», — признался артист.

Андрей не скрывает, что он всегда мечтал жениться один раз и на всю жизнь. Перед глазами у актера был пример матери, которая через года пронесла любовь к отцу своих сыновей. Папа братьев Чадовых трагически погиб, когда мальчики были еще совсем маленькими.

«Мама больше не выходила замуж. Она до сих пор любит папу. Он ей часто снится. Вот такая сильная любовь у них была в 20 лет», — рассказал Чадов в эфире программы «Судьба человека».
Возлюбленная Андрея сразу понравилась его маме
Возлюбленная Андрея сразу понравилась его маме // Фото: Кадр из программы

Актер строит амбициозные планы на будущее, ведь он наконец смог обрести личное счастье после всех испытаний. Андрей уже успел познакомить Анастасию с мамой, и она одобрила его выбор. Пока Чадов не думает становиться отцом, хотя и уверен, что сможет быть достойным примером для наследников.