Андрей Черкасов и Кристина Ослина
Андрей Черкасов и Кристина Ослина // Фото: Instagram

«Да! Мы расписались и узаконили наш союз. Для нас было важно, чтобы все прошло тихо и спокойно. Мы были вдвоем, но уже в самом загсе нас узнали какие-то ребята. Поэтому пришлось просить их никому не рассказывать о нашей росписи», — делился недавно Андрей Черкасов. Первого июня у Андрея и его избранницы Кристины Ослиной состоится свадебное торжество, к которому пара наверняка начала подготовку.

Сейчас поклонников супругов интересуют не только детали их свадьбы, но то, когда Андрей и Кристина станут родителями. К слову, Черкасов и Ослина с охотно говорят на эту тему. Ведущий «ДОМа-2» уже созрел для отцовства, и с нетерпением ждет, когда любимая обрадует его новостью о беременности.

«Даже если Кристина через пять минут скажет мне, что я стану папой, то я буду счастлив. Но дети — это то, что не умещается в планах. Как решится наверху, так и будет», — поделился Андрей.
Черкасов готов к отцовству, а Ослина намерена подождать с детьми
Черкасов готов к отцовству, а Ослина намерена подождать с детьми // Фото: Instagram

Что касается Кристины, то она счастлива стать мамой, но не хочет торопиться с этим событием, ведь впереди у нее свадьба. «Если мы сейчас займемся этим вопросом, то с животом будет тяжело отгулять саму свадьбу, гости будут не радовать, а раздражать. А мне хочется, чтобы все было в удовольствие», — уверена Ослина. 

Напомним, после того, как Черкасов и Ослина узаконили отношения, они отправились в Европу, где провели незабываемую неделю. После свадьбы пара также планирует отправиться в небольшое путешествие. после свадьбы в июне обязательно поедем в большом морской круиз. Так что у нас будет два праздника и два медовых месяца», — рассказывал телеведущий.

Супруги мечтают о том, чтобы их первенцем стали мальчик. Они даже придумали имя будущему малышу — сына пара назовет Святославом. Ну, а по поводу выбора имени для девочки Кристина и Андрей пока еще думают. 

Напомним, Андрей Черкасов и Кристина Ослина нашли друг друга на проекте «ДОМ-2». Поначалу Андрей пытался добиться расположения Кристины, затем стал оказывать ей поддержку и заботу. Ну, а скором времени он попросту забрал ее с шоу. На протяжении длительного времени Ослина отказывалась жить с Черкасовым. Именно ее недоступность и подкупила телеведущего, — Андрей окончательно потерял голову. Однако он сделал все, чтобы некогда рядовая участница популярного реалити-шоу была рядом с ним. Ему удалось это сделать.

По материалу Dom2.ru