Андрей Чуев и Марина Африкантова
Андрей Чуев и Марина Африкантова // Фото: "Инстаграм"

К одной из самых ярких пар телепроекта «Дом-2» Андрея Чуева и Марины Африкантовой у телезрителей отношение неоднозначное. Все дело в том, что между влюбленными всегда все было довольно сложно, и долгое время они никак не могли ужиться, несмотря на взаимное притяжение. Судя по всему, старые конфликты и обиды оба решили забыть, чтобы начать вместе новую жизнь, в которой не будет места ревности, неуверенности и скандалам.

Правда, как выяснилось, свое возвращение к Марине Африкантовой мужчина не планировал, и теперь признает, что они смогли восстановить отношения лишь благодаря самой девушке. Участница реалити-шоу начала большую работу над собой, чтобы вернуть любимого и заставить его поверить в то, что именно с ней он будет счастлив. По словам самого Чуева, старания Африкантовой он оценил.

«Я изменил свое решение по поводу Марины, потому что она смогла меня добиться. Девушка изменилась и завоевала мое сердце, - говорит Андрей. - Я ее теперь люблю и готов жениться. Я уже решил. Правда, и дальше буду ее переделывать, так как Маринка еще не до конца боец».

По признаниям мужчины, который сумел разбить не одно девичье сердце на телепроекте, где люди строят любовь, его не устраивает тот факт, что его избранница недостаточно воинственна. Чуев хотел бы, чтобы она всегда могла постоять за себя в коллективе и защитить свою точку зрения. Сам участник «Дома-2» уже заметил, что его избранница развивается в правильном направлении, а потому поспешил оценить эти заслуги.

Совсем недавно Андрей познакомил любимую с дочерью
Совсем недавно Андрей познакомил любимую с дочерью // Фото: "Инстаграм"

«Да, когда люди не меняются, я не трачу на них силы и расстаюсь без сожалений. Но Марина реально сделала все для того, чтобы я изменил свое решение, провела огромную работу над собой, - отмечает Андрей Чуев в интервью журналу «Дом-2». - Сложно выделить что-то одно, что повлияло на меня: у Марины появилось чувство юмора, она начала отстаивать себя, поборола страх говорить. Она реально изменилась как человек и как личность, изменилось ее отношение к жизни. Маринка по-настоящему запала мне в душу».

К слову, совсем недавно пара отправилась в Дубай, где живет жена Андрея, с которой он в ближайшее время оформит развод и очаровательная дочка. Марине Африкантовой удалось расположить к себе девочку, и они даже подружились. На протяжении нескольких дней влюбленные публиковали снимки, на которых можно заметить, как они счастливы.