Андрей Чуев
Андрей Чуев // Фото: «Инстаграм»

Андрей Чуев разместил на своей странице в «Инстаграме» снимок, который вызвал умиление подписчиков. Они были рады увидеть кадр с бабушкой мужчины. Они отметили, что давно не наблюдали совместных фото с женщиной, поэтому начали переживать за ее состояние. Но опасения фолловеров оказались напрасными. Чуев поведал, что сейчас его родственница чувствует себя гораздо лучше, чем некоторое время назад. Она оправилась после продолжительной болезни и сумела встать на ноги. 

Андрей Чуев: «Пока завистники сидят в Интернете, мы с Мариной лежим на Сейшелах»

Андрей не смог скрыть всей радости, поэтому отметил, что Ольга Петровна, несмотря на трудности, мужественно преодолевает их. К слову, бывший участник телестройки уже рассказывал пользователям Сети, что у его родственницы наблюдаются серьезные проблемы со здоровьем. Именно поэтому он решил направить ее в один из подмосковных пансионатов, чтобы там женщина смогла быстрее прийти в себя. 

«Три инсульта – это не шутка, но все-таки старая закалка наших родителей должна быть примером для нынешнего поколения. Огромное спасибо персоналу пансионата за трепетное отношение и помощь в восстановлении моей бабули. Уход, забота, правильное питание , свежий воздух лесного массива и режим любого поставят на ноги. Да и улыбка мой бабушки – это лучшая оценка вашей работы», – написал Андрей.

В то время, как бабушка восстанавливала здоровье, Андрей Чуев и Марина Африкантова отправились на месяц в Дубай, где встретились со своими приятелями. Помимо прочего, мужчина успел повидаться с дочерью Лизой от первого брака с Татьяной Киося. Напомним, что женщина уже долгое время проживает в Эмиратах. Наследница Чуева ходит в местную школу и занимается танцами. Недавно девочка заняла второе место в международном турнире. Об этом Андрей сам рассказал фолловерам. 

Андрей Чуев поздравил юную наследницу с первой победой

При этом, Марина Африкантова старалась не оставаться в стороне, а напротив, делала все возможное, чтобы подольше побыть с ребенком любимого. За время отпуска девушка выложила множество совместных снимков, что вызвало положительную реакцию среди фанатов пары. Они отметили, что далеко не каждый человек готов возиться с чужими детьми, тем более когда речь идет о наследниках партнера от предыдущего брака.

Сразу после возвращения из ОАЭ Андрей поехал в Красногорск, где и встретился с Ольгой Петровной. Мужчина с нетерпением ждал встречи с бабушкой. Он сильно переживает за ее самочувствие, поэтому ему неприятно, когда фолловеры оставляют нелицеприятные комментарии. Он неоднократно пояснял, что отсутствие общих кадров с родственницей не доказывает того, что мужчина забыл о бабушке и не беспокоится за ее здоровье. 

При любом удобном случае Марина Африкантова сопровождает избранника. Почти пять месяцев назад они вместе отправились поздравлять Ольгу Петровну с 81-м днем рождения. «Бабуля любимая, мой человек. Желаю прожить тебе целый век. Я рядом, ты знай, я с тобой до конца, не брошу тебя и не брошу отца, болезней не бойся, все вылечим. Пусть будут безоблачны все твои дни! Люблю тебя», – писал Чуев в комментариях под одним из постов.