Андрей Чуев
Андрей Чуев // Фото: «Инстаграм»

Несколько дней назад в Сети разгорелся скандал с участием Андрея Чуева. Мама его бывшей девушки Марины Африкантовой Татьяна Владимировна обвиняла мужчину в том, что он пытался похитить ее дочь. Предприниматель устал от слухов и попытался ответить на все вопросы подписчиков, устроив видеотрансляцию в «Инстаграме». Во время общения с фанатами Чуев отметил, что бывшая девушка продолжает часто говорить о нем в телепередаче. 

«Я прошу не говорить обо мне. По поводу денег, я тебе не должен. Все мы тратили пополам. На тот момент ты была моей девушкой», - такой фрагмент аудиосообщения поставил Андрей для своих подписчиков.

К тому же, в личной переписке Марина утверждает, что ее бывший избранник никогда не поднимал на нее руку, хотя некоторые знакомые экс-возлюбленных говорили обратное.

По словам Андрея, последние споры с Мариной возникли из-за того, что Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко позвали на свадьбу их обоих. Бывший участник телестройки утверждает, что таким образом ребята подогревают интерес к своему бракосочетанию. «Они раскручивают эту тему», - отметил Чуев. 

Фанаты реалити-шоу «Дом-2» активно обсуждают личную жизнь Андрея. Многие считают, что у мужчины появилась новая избранница, однако он не подтверждает эту информацию. «Никого я не люблю до сих пор», - говорит бывший участник телестройки. Тем не менее на днях на его личной страничке в социальной сети появилось трогательное стихотворение, которое он посвятил девушке. 

Лирический герой говорит о том, как он уже стоял на краю пропасти, куда его загоняли окружающие люди, но обернувшись назад, он увидел сияющий взгляд незнакомки. Тогда мужчина осознал, что она сможет его спасти. Пользователи Сети восхищаются талантом Чуева.

Поклонники передачи считают, что в эфирах обсуждают историю отношений Марины и Андрея из-за того, что рейтинг участницы не очень высок. Некоторые придерживаются позиции: блондинка стала совсем скучной и не интересной народу. В данный момент девушка находится на Сейшелах, однако никто из мужчин пока не смог заинтересовать Африкантову.