Андрей Данилко
Андрей Данилко // Фото: Соцсети

Андрей Данилко получил известность благодаря эпатажному образу Верки Сердючки. Впервые мужчина представил альтер-эго еще в 1993 году, правда, тогда он выступал в качестве артиста разговорного жанра. Спустя время Верка Сердючка прорвалась на сцену как певица и даже представляла Украину на песенном конкурсе «Евровидение» в 2007 году, где заняла второе место.

В противовес успешной карьере 43-летний Андрей не может похвастаться крепкой семьей. До сих пор мужчина не женат. Он признается, что даже не стремится найти вторую половинку, потому что чувствует себя комфортно в полном одиночестве. Данилко: «Я не просто переодетый мужик»

«Пришел такой возраст, когда не хочется семьи вообще. Мне хотелось семьи, когда было 22 года. А потом с годами все меньше и меньше, а сейчас вообще не хочется. Мне надо быть одному и иметь свою закрытую территорию. Думаю, это связано с перенасыщением общения с людьми», - признался артист.

Андрей признается, что ему не бывает скучно наедине с собой – в свободное время он слушает аудиокниги, смотрит разные программы. Данилко рассказал, что далек от бытовых проблем, так как может позволить себе пользоваться услугами домработницы, которая помогает ему содержать жилье в чистоте. Несмотря на плотный рабочий график, знаменитость уделяет время любимому занятию - он обожает готовить и не доверяет это дело посторонним людям. 

Данилко рассказал, что его стремление к одиночеству можно обосновать тем, что по роду деятельности ему приходится общаться с большим количеством людей. Артист признается, что старается избегать большого скопления публики, а иногда даже компания из нескольких человек доставляет ему дискомфорт.

«Это уже болезнь. Могут и не узнавать, но только я вижу людей, у меня включается в голове, что сейчас меня могут узнать. Но это я заработал в те годы, когда было очень много выступлений. Например, был случай во Львове, когда на меня побежал весь цирк и я убегал по какой-то лестнице. Меня тогда закрыли в медпункте, и я сидел в ужасе. Потом меня вывели через черный ход, положили в машину, и я лег на пол, чтобы меня не видели», - разоткровенничался артист в интервью изданию «Вести».