Андрей Гайдулян
Андрей Гайдулян // Фото: «Инстаграм»

В последнее время о состоянии здоровья звезды сериалов «Универ» и «САШАТАНЯ» Андрея Гайдуляна поступали противоречивые сведения. По сообщениям прессы, актер, которому диагностировали лимфому Ходжкина, испытывает затруднения с дыханием, поэтому врачи ставят ему третью стадию рака. Официальный представитель Андрея Антон Богославский категорически опровергает эту информацию, не вдаваясь в подробности. Сегодня стало известно, что актер отправился на лечение в Германию.

Несколько дней назад Гайдуляна направили из онкологического центра им. Блохина в одну из лучших клиник Европы, пишет сайт Super.ru. Немецкие врачи проведут актеру курс химиотерапии. Прогноз благоприятный, главное сейчас - не упустить момент и назначить правильное лечение. Рак средостения, который обнаружен у Андрея, поддается лечению препаратами.

Между тем, по информации издания «Комсомольская правда», в Московском театре комедии уже ищут временную замену Гайдуляну. Андрей должен был сыграть одну из главных ролей в спектакле «Номер 13», но теперь понятно, что к сентябрю он еще не вернется в строй. Коллеги желают актеру скорейшего выздоровления и ждут его обратно.

Также пришлось перенести на неопределенный срок съемки новых серий юмористического сериала «СашаТаня», в котором Гайдулян играет главную роль. Партнерша Андрея, актриса Валентина Рубцова переживает за здоровье своего друга. «Для нас это шок», – признался «СтарХиту» муж Рубцовой Артур Мартиросян. 

Гайдулян и Рубцова на съемках сериала «СашаТаня»
Гайдулян и Рубцова на съемках сериала «СашаТаня» // Фото: «Инстаграм»

Напомним, в начале лета Андрей стал испытывать затруднения с дыханием. У него начался кашель, который он списывал на простудное заболевание. А в середине июля Гайдулян обнаружил на шее уплотнение, после чего он незамедлительно обратился к специалистам. Было проведено гистологическое исследование, которое выявило, что опухоль злокачественная. Андрею поставили диагноз - вторая стадия лимфомы.

Андрея поддерживает его невеста Диана. Возлюбленным пришлось отложить самое счастливое событие своей жизни – свадьбу, которая была запланирована на сентябрь. «Они почти закончили ремонт в квартире. Хотели все успеть, но сейчас могу сказать, что свадьбы не будет», – рассказал «СтарХиту» директор актера.