Андрей Гайдулян
Андрей Гайдулян // Фото: Starface

В июле поклонников Андрея Гайдуляна шокировала новость о том, что у актера лимфома Ходжкина. Врачи обнаружили в среднем отделе грудной полости Андрея злокачественную опухоль, его сразу положили в больницу. Сегодня в «Lifenews» появилась информация о том, что заболевание достигло третьей стадии. Со ссылкой на свои источники, сайт сообщил, что опухоль выросла до размера 12 на 15 сантиметров и стала давить на легкое, вызывая у Андрея серьезные проблемы с дыханием.

«Господи, откуда берут такие новости? Я не в курсе этого, как и Андрей, – прокомментировал эту информацию «Woman’s Day» директор Гайдуляна Антон Богославский. — Он прекрасно себя чувствует, насколько это возможно в такой ситуации, много гуляет, у него хороший аппетит. Если бы была третья стадия, то врачи вряд ли разрешили бы Андрею вести такой активный образ жизни».

Как стало известно, уже в начале лета Андрей начал испытывать затруднения с дыханием. Актера мучал кашель, который он списывал на простудное заболевание. А в середине июля Гайдулян обнаружил у себя на шее небольшое уплотнение, после чего он решил обратиться к специалистам. Результаты гистологического исследования подтвердили подозрения врачей, которые поставили Андрею диагноз - вторая стадия лимфомы. К слову, прогноз благоприятный.

В данный момент звезда юмористических сериалов проходит курс химиотерапии в онкологическом центре им.Н.Н.Блохина. Рядом с Андреем постоянно находится его невеста Диана. Из-за болезни влюбленным пришлось отложить на неопределенный срок самое счастливое событие своей жизни – свадьбу, которая была запланирована на сентябрь. «Они почти закончили ремонт в квартире. Хотели все успеть, но сейчас могу сказать, что свадьбы не будет», – поделился со «СтарХитом» директор актера.

Андрею и его невесте Диане пришлось отложить свадьбу на неопределенный срок
Андрею и его невесте Диане пришлось отложить свадьбу на неопределенный срок // Фото: «Инстаграм»

Съемки новых серий молодежного ситкома «СашаТаня», в котором Гайдулян играет главную роль, также пришлось перенести. Партнерша Андрея, актриса Валентина Рубцова очень волнуется за здоровье своего коллеги и друга. «Для нас это шок, – признался «СтарХиту» муж Рубцовой Артур Мартиросян. – Будем ждать анализов и надеяться на лучшее». Напомним, сериал «СашаТаня» - это спин-офф кльтового молодежного сериала «Универ». Гайдулян сыграл в «Универе» одну из второстепенных ролей, но его герой Саша так полюбился зрителям, что продюсеры решили развить эту сюжетную линию до самостоятельного проекта.

 

Коллега Гайдуляна Валентина Рубцова молится за его здоровье
Коллега Гайдуляна Валентина Рубцова молится за его здоровье // Фото: «Инстаграм»