Андрей Гайдулян
Андрей Гайдулян // Фото: «Инстаграм»

На протяжении нескольких месяцев о здоровье популярного актера Андрея Гайдуляна беспокоятся многочисленные поклонники. Сейчас звезда знаменитого сериала на ТНТ «СашаТаня» находится на лечении в Мюнхене. В немецкую клинику актер отправился летом.

Как стало известно журналистам, Андрей завершил курс химиотерапии. Но прежде чем Гайдуляна выпишут из больницы, ему предстоит пройти двухнедельный курс реабилитации. По словам его близких, интенсивное лечение очень ослабило иммунитет Андрея, поэтому ему нужно некоторое время, чтобы восстановиться. Надо отметить, что сейчас в палате Гайдуляна соблюдают все меры предосторожности, чтобы реабилитация прошла как можно быстрее и эффективнее. В палату актера можно войти только в специальной обуви и с повязкой на лице.

Стоит отметить, что поклонники очень переживают за актера и интересуются, как проходит курс лечения. Понимая, что неизвестность страшит всех неравнодушных к нему людей, Андрей решил размещать в своем микроблоге видеообращения.

Рядом с Гайдуляном постоянно находится его невеста Диана Очилова. Девушка всячески старается поддерживать своего возлюбленного, устраивая любимому небольшие сюрпризы. Стоит напомнить, что влюбленные собирались пожениться осенью этого года, но из-за лечения Гайдуляна свадьбу отложили не неопределенный срок.

Андрей и Диана отложили свадьбу на неопределенный срок
Андрей и Диана отложили свадьбу на неопределенный срок // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что летом этого года врачи обнаружили у звезды сериала «Универ» и «СашаТаня» злокачественную опухоль. На первые причины появления недуга Андрей не обратил внимания, списывая это на обычную простуду и усталость от постоянного напряжения из-за загруженности в работе. После того, как актера госпитализировали в одну из клиник Москвы, врачи сделали заключение о наличии злокачественной опухоли в его организме. Но медики поспешили утешить, что болезнь на ранней стадии поддается лечению, и Андрей отправился в одну из лучших клиник Мюнхена.

Как говорят в окружении актера, довольно длительное лечение в Мюнхене дало результат. Как и планировалось, вернуться в Москву Гайдулян сможет уже к Новому году. «Андрей мечтает отметить Новый год дома с семьей и самыми близкими ему людьми и очень ждет этого события», — рассказали изданию Super.ru представители Гайдуляна.