Андрей Аршавин
Андрей Аршавин // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

В минувшие выходные стало известно, что футболист Андрей Аршавин получил работу в ФК «Зенит», за который играл большую часть карьеры. Теперь спортсмен будет возглавлять проект «Сириус», в рамках которого будет заниматься развитием культурного уровня подрастающего поколения. Он начнет исполнять свои обязанности с 1 января.

«Проект, который я возглавлю, есть практически в каждом большом клубе. Это тренировочный лагерь, куда будут приглашаться самые талантливые ребята из всех регионов России. Это будет круглогодично. При этом мы не хотим, чтобы была только спортивная составляющая, но еще культурная и образовательная. Именно поэтому «Зенит» подписывает договоры с театрами, университетами. Пока дети будут находиться в нашей академии две-три недели, у них не должен прекращаться и общеобразовательный процесс», — рассказывал Аршавин журналистам.

Накануне известный футболист находился в Санкт-Петербурге. Там Аршавина видели в сопровождении двух незнакомых девушек. Как сообщают очевидцы, футболист якобы развлекался вместе с ними. На кадрах, появившихся в Сети, видно, как спортсмен обнимает одну из них.  Также Аршавин покатал их на лошадях, но заплатил за эту прогулку незначительную сумму денег, хотя, как считают пользователи Интернета, со своим доходом мог бы дать гораздо больше на содержание животных. К слову, компромат на игрока быстро исчез из сообществ социальных сетей. 

// Фото: Telegram admin.anshlak

Супруга Андрея Алиса и он сам никак не комментировали появившуюся информацию. Имя известного футболиста ранее фигурировало в СМИ в связи с историей, связанной с моделью Ольгой Семеновой. Девушка из Казахстана заявляла о домогательствах со стороны спортсмена, а потом утверждала, что ей поступали угрозы от супруга Аршавина Алисы. Жена Андрея его защищала. Как она говорила, ее супруг сам был удивлен такой ситуацией и исками, которые Семенова на него подавала.

«С этой моделью он тоже не поддерживает контакт, тогда в клубе была их первая и последняя встреча. Так что мирным путем ситуацию урегулировать уже не удастся», — говорила Алиса.

Напомним, что за все время супружеской жизни у Аршавиных не раз возникали скандалы на почве измен футболиста. Однажды Алиса не вытерпела и заявила о том, что разводится с мужем. Но футболисту удалось поступить так, что она его простила. Он публично рассказал о своих гулянках и непорядочном поведении. После откровенного интервью Андрея «СтарХиту» Алиса сжалилась над ним. «Я его люблю. И он меня, мне кажется. Не каждый мужчина решится вот так напрямую в интервью признать свои ошибки», — заявила тогда супруга спортсмена.

Аршавин с женой
Аршавин с женой // Фото: Instagram