Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили
Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили // Фото: «Инстаграм» Анфисы Чеховой

Анфису Чехову сразила простуда. Усиленно пытаясь вылечиться, телеведущая проводит много времени, лежа в постели и не напрягая себя лишними заботами. В связи с этим времени у Чеховой сегодня предостаточно, а потому она решила уделить его многочисленным поклонникам. 37-летняя знаменитость призвала подписчиков в «Инстаграме» задать ей все накопившиеся вопросы, на каждый из которых она даст подробный ответ. Многих поклонников звезды интересовали секреты ее похудения, влюбленности ее двухлетнего сына Соломона и, конечно, взаимоотношения с гражданским мужем Гурамом. Одна из девушек спросила Анфису, как она относится к полигамии, на что та дала честный  ответ.

«Я отношусь к полигамности вообще, как к данности, - сообщила Чехова. -  И не строю иллюзий, что два человека всю жизнь будут верны друг другу. Живу здесь и сейчас, если столкнусь с изменой, тогда и буду решать, что с этим делать и как к этому относиться».

К слову, отношения Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили длятся уже шесть лет. Пара воспитывает двухлетнего сына Соломона, но официально регистрировать отношения не спешит.

Чехову и Баблишвили считают одной из самых крепких пар в шоу-бизнесе
Чехову и Баблишвили считают одной из самых крепких пар в шоу-бизнесе // Фото: «Инстаграм» Анфисы Чеховой

К мудрым советам телеведущей решили прислушаться девушки, также состоящие в длительных отношениях. Они спрашивали звезду, как сохранить любовь и нежность. Кроме того, Анфисе Чеховой задали массу вопросов относительно ухода за собой. Теледива откровенно назвала собственные недостатки и поведала о своем отношении к ним. «Целлюлит у меня есть. И я с ним не борюсь, а люблю, ведь он тоже часть меня. Но хороший массаж  никто не отменял».