Анфиса Чехова с сыном Соломоном
Анфиса Чехова с сыном Соломоном // Фото: «Инстаграм»

31 мая наследнику актерской четы Анфисы Чеховой и ее супруга Гурама Баблишвили исполнилось три года. В честь трехлетия Соломона был устроен детский праздник на открытом воздухе. Планами Анфиса Чехова поделилась еще за день до торжества.

«Долго думали над местом и сценарием. В этом году мы решили отмечать на свежем воздухе! А еще Солик обожает транспорт во всех его проявлениях. А вот что мы придумали, расскажу вам, скорее всего, послезавтра или на днях», - заинтриговала Анфиса Чехова подписчиков микроблога. Однако секреты актрисы выдали друзья и гости праздника, публикуя в микроблогах фотографии с детского раута с добрыми пожеланиями  в адрес Соломона и его родителей.Так, актриса Агата Муцениеце, которая сопровождала на пати своего сына Тимофея, сообщила, что день рождения Солика организован в морском стиле, а сам праздник проходит на теплоходе. Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова, пришедшая на детский праздник в компании супруга Андрея и дочери Лизы, выложила снимок на набережной Москва-реки, рассказав, что пасмурная погода не может испортить ее отличного настроения.

Сама же Анфиса Чехова пока о празднике сына ничего не рассказала. Как мама виновника торжества, она, разумеется, занята приемом гостей. Зато ранним утром актриса опубликовала трогательный пост-поздравление Соломона.

«Дорогой наш Солик! – написала звезда. - Нет слов, что бы передать, как мы с папой тебя любим! 3 года назад ты изменил нашу жизнь! Какое счастье, что ты выбрал нашу семью! Вообще все слова, которые я могу сказать или написать - это лишь одна миллионная тех чувств, что есть в моем сердце! Поэтому, пока ты сладко дрыхнешь, разбросав свои кучеряшки по подушке, я просто поздравлю тебя с Днем рождения! И пожелаю тебе здоровья! Все остальное, от нас зависящее, мы с папой тебе обеспечим!».

«Поплыли», - подписала снимок с сыном Тимофеем Агата Муцениеце
«Поплыли», - подписала снимок с сыном Тимофеем Агата Муцениеце // Фото: «Инстаграм»
Тимофей, сын Агаты Муцениеце и Павла Прилучного, оценил угощение на празднике у Соломона
Тимофей, сын Агаты Муцениеце и Павла Прилучного, оценил угощение на празднике у Соломона // Фото: «Инстаграм»
Екатерина Волкова заявила, что пасмурная погода не испортит ее отличное настроение
Екатерина Волкова заявила, что пасмурная погода не испортит ее отличное настроение // Фото: «Инстаграм»
Дочка Екатерины Волковой Лиза обожает детские праздники
Дочка Екатерины Волковой Лиза обожает детские праздники // Фото: «Инстаграм»
Анфиса Чехова (в центре) в окружении гостей – Агаты Муцениеце, Екатерины Волковой и ее мужа Андрея
Анфиса Чехова (в центре) в окружении гостей – Агаты Муцениеце, Екатерины Волковой и ее мужа Андрея // Фото: «Инстаграм»