Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: «Инстаграм»

Актриса и телеведущая Анфиса Чехова и ее супруг Гурам Баблишвили дали обещание устроить пышное торжество по поводу своего бракосочетания на родине Гурама, в Грузии. Правда, когда это произойдет, пара не уточнила.

«У нас огромное количество знакомых и родственников как в России, так и в Грузии, - рассказала Анфиса Чехова в интервью изданию «7 дней». - И нам либо нужно делать две свадьбы, либо как-то всех перевозить в одну или другую страну. Но в Грузии — очень старенькие бабушки и дедушки, которые не смогут к нам приехать. Поэтому, скорее всего, единственный вариант — это всех отвезти в Грузию. Гурам сказал, что все сделает. Когда придет время, будут силы, возможности и все совпадет, мы обязательно отвезем наших друзей в Грузию и все вместе отпразднуем веселую, колоритную свадьбу».

Напомним, что несколько дней назад Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили, которые шесть лет прожили в гражданском браке, поженились во время отдыха на Мальдивах. На церемонии бракосочетания, помимо Анфисы и Гурама, присутствовал трехлетний сын супругов Соломон.