Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: «Инстаграм»

Неприятный случай произошел с Анфисой Чеховой прямо во время просмотра фильма в кинотеатре. Пока телеведущая наблюдала за происходящим на экране, соседствующая парочка воспользовалась моментом и вытащила из ее сумки мобильный телефон. Но неудавшимся ворам придется столкнуться с одной проблемой – телефон, который они украли, попросту не может нормально функционировать. Иными словами, дорогостоящий iPhone, оказался бракованным, а сама Чехова еще не успела его поменять. Таким образом, из-за пропавшего гаджета знаменитость ни секунды не стала грустить, а лишь посмеялась над всей комичностью ситуации. К слову, в этот момент Анфиса смотрела недавно появившийся в прокате фильм «Фокус».

 «Прямо во время сеанса, у меня из сумки украли iPhone, парочка сидящая рядом,- написала теледива в своем микроблоге. - Я ничего не заметила. Но парадокс в том, что это был как раз тот iPhone, который у меня глючил и был неисправен, и который я так и не успела поменять у официального диллера. Так что горе-воришкам достался бракованный iPhone. Вот такой вот Фокус».

Поклонники  37-летней звезды поддержали кумира и понадеялись, что в украденном смартфоне не было информации, выложив которую, воры могли бы скомпрометировать Чехову. В целом же общественность порекомендовала Анфисе быть внимательнее и осторожнее в будущем.