Анита Цой и Алексей Тихонов
Анита Цой и Алексей Тихонов // Фото: "Фейсбук" Алексея Тихонова

В минувшее воскресенье на Первом канале состоялась премьера нового сезона шоу «Ледниковый период». Участниками проекта стали профессиональные фигуристы и представители шоу-бизнеса, которые в общей сложности образовали 14 ярких пар. Звезды начали тренироваться задолго до первого эфира,  и Анита Цой, которая выступает с Алексеем Тихоновым, проявила себя как настоящий трудоголик. Певица привыкшая выполнять всю работу на отлично покидала каток проекта только благодаря партнеру: Алексей в буквальном смысле не мог выгнать Аниту со льда.

Перед выступлением Цой призналась, что испытывает самый настоящий кураж, и она благодарна проекту за возможность окунуться в детские воспоминания: певица, как и многие дети, каталась во дворе вместе с друзьями. Возможно, именно этот факт и помог звезде с уверенностью встать на лед и четко выполнять все указания тренера, а также ее партнера. Выступление артистки было настолько искренним и настоящим, что поразило всех членов жюри. Ранее певица уже заявляла журналистам, что выплеснет все свои эмоции на зрителей «Ледникового периода». Так оно и вышло! В итоге пара Аниты Цой и Алексея Тихонова заняла третье место, набрав 11,82 баллов.

Напомним, что помимо Цой и Тихонова в ледовом шоу также принимают участие Мария Петрова и Аскольд Запашный, Татьяна Навка и Артем Михалков, Маруся Зыкова и Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Оскар Кучера, Лянка Грыу и Максим Маринин, Албена Денкова и Петр Кислов, Катерина Шпица и Максим Ставиский, Оксана Домнина и Владимир Яглыч, Нюша и Максим Шабалин, Маргарита Дробязко и Алексей Яшин, Ирина Медведева и Повилас Ванагас, Яна Хохлова и Дмитрий Хрусталев, Юлия Зимина и Петр Чернышев.

Даже гастроли не могут помешать Аните продолжить тренироваться
Даже гастроли не могут помешать Аните продолжить тренироваться // Фото: "Инстаграм" Аниты Цой
«Творчество бьет ключом!» - подписала снимок певица
«Творчество бьет ключом!» - подписала снимок певица // Фото: "Инстаграм" Аниты Цой
«Мне нравится летать! Леше Тихонову сложнее», - поделилась Цой
«Мне нравится летать! Леше Тихонову сложнее», - поделилась Цой // Фото: "Инстаграм" Аниты Цой