Анита Цой
Анита Цой // Фото: «Инстаграм»

Певица Анита Цой в эту субботу стала гостем программы «Смак» с Иваном Ургантом. Вокалистка, которая еще и известна своей любовью к кулинарии, готовила в эфире блюда корейской кухни: кукси из морепродуктов и бок-чой по-корейски, а также рассказала о корейском фастфуде.

Во время программы звезда призналась, что часто готовит дома сама на всю свою семью. Не так давно Анита Цой и ее супруг перевезли к себе своих мам. Правда, пожилые женщины живут не в одном доме с детьми. Для них возвели отдельные жилища. 

«У меня же дома живут две мамы. Мы построили на даче два домика», - начала рассказывать о своей семье Анита Цой. «Как вы сделали умно, что расселили их!» – заметил Иван Ургант. «А я живу вообще в третьем доме, и слава богу», - продолжила вокалистка. «Скажи, на сколько высокий забор? Есть ли ров? Электрические провода? – продолжал шутить на тему родственных отношений Иван Ургант.

«Нет. Забора нет. У нас все отлично. Я каждое утро готовлю мамам и развожу еду им по домам. У меня есть маленький велосипед с багажничком. Я складываю туда порции вкусной еды и развожу», - рассказала Анита Цой.

Иван Ургант был очень удивлен тем, что певица сама каждое утро стоит на кухне. Он высказался в том ключе, что звезда не должна этого делать. «А что же звезда - не человек что ли?» - парировала вокалистка.

Во время приготовления корейских блюд Анитой Цой Иван Ургант, по своему обыкновению, пытался шутливо комментировать каждый шаг своей гостьи, задавал вопросы и пытался делать свои рекомендации. А Анита была очень серьезна и сосредоточенна. «У корейцев очень много ингредиентов, и я боюсь что-то забыть, упустить», - объяснила свое поведение Цой. «Давай вообще будем молча готовить, в тишине», - предложил Иван Ургант.

«По-моему, это эталон семейной жизни – когда все молчат, никто друг другу не мешает», - сказала Анита Цой.

Певица принадлежит к числу немногих знаменитостей, которым удалось создать крепкую и дружную семью. Анита Цой много лет прекрасно совмещает карьеру с ролями прекрасной жены, мамы и дочери. Семья Цой полностью поддерживает ее, а также старается оберегать от критики со стороны завистников. Однако, как признавалась певица, так было не всегда. Все годы концертной деятельности ей приходилось идти на серьезные жертвы. Лишь недавно звезде удалось обрести равновесие во всем. Анита Цой: «Коллеги предупреждали, что никому не нужны творческие жены»