Анита Цой
Анита Цой // Фото: "Инстаграм"

Анита Цой очень много работает, постоянно выкладывает фотографии с концертов в разных городах. Работа хоть и любимая, но усталость с таким графиком все-таки накапливается. Артистка решила порадовать себя и вместо того, чтобы проводить свободные дни в хмурой столице, улетела отдыхать на море.

Сегодня Анита поделилась с подписчиками в «Инстаграме» не только своей летней солнечной фотографией, но и рецептом счастья: «Хотите быть счастливым? Уделяйте себе больше внимания. Находите время для отдыха, даже если на любимой работе дел невпроворот, или мир готов рухнуть под тяжестью навалившихся проблем. А может нам только кажется, что без нас земной шар перестанет крутиться?».

Шикарная погода, близость моря и осознание того, что наконец-то наступило время отдыха, у Аниты появилось вдохновение творить: «С утра накрыло... захлестнуло... понесло... Вся голова в стихах, и прозе нет в ней места», - пишет певица в «Инстаграме».

Кстати, Елена Борщева тоже поддерживает идею о том, что надо чаще отдыхать, особенно зимой. Елена рассказала, что последовала пример своей подруги, которая зимует на Гоа, и на старый Новый год вместе с дочкой уехала в Панаму, где живет ее отец. 

Анита Цой на отдыхе
Анита Цой на отдыхе // Фото: "Инстаграм"
Анита Цой улетела в жаркую страну наслаждаться солнцем, морем и хорошей погодой
Анита Цой улетела в жаркую страну наслаждаться солнцем, морем и хорошей погодой // Фото: "Инстаграм"