Сергей и Анита Цой
Сергей и Анита Цой // Фото: "Инстаграм" Аниты Цой

Анита Цой стала жертвой слухов. Недоброжелатели распустили сплетни о том, что она рассталась с мужем. О том, как все обстоит на самом деле, певица рассказала в соцсети.

«Вчера снова узнала от друзей, что мы с мужем развелись. Пусть выпадут волосы у того, кто распускает эти слухи. А мы жили, живем и будем жить в мире и любви», - написала она, опубликовав совместную фотографию с супругом.

Анита Цой вышла замуж за начинающего политика Сергея Цоя в 19 лет. Пара познакомилась на курсах корейского языка. В браке у них родился сын Сергей.

В одном из интервью певица рассказала, что они с мужем соблюдают корейские традиции. Согласно одной из них, жена имеет право войти к мужу, только если он пригласил ее. Правда, следуют они этому обычаю не столь буквально. «Если нужно, я спокойно могу зайти к Петровичу поболтать, но считаю такое разделение разумным. Думаю, многие русские семьи тоже с удовольствием жили бы раздельно. Особенно если учесть, что я работаю по ночам, репетирую, пишу песни и могу спокойно делать все что душе угодно – танцевать, кричать, играть на барабанах. А Петрович привык рано ложиться спать, с утра чуть свет встает и уезжает на работу. Сколько бы мы с ним прожили вместе под одной крышей? Года два, думаю, не больше. Это была бы катастрофа. А так мы прекрасно живем вместе и друг другу не мешаем», - призналась она.