Анита Цой и Алексей Тихонов
Анита Цой и Алексей Тихонов // Фото: Пресс-служба Аниты Цой

Анита Цой вместе со своим партнером по шоу «Ледниковый период» Алексеем Тихоновым сняла новый клип на песню «Береги меня». В видеоряде певица решила использовать весь накопленный за участие в проекте опыт. На экране она эффектно катается на коньках и не менее эффектно падает со всего размаху на лед.

Опасные сцены с участием Аниты снимали в спортивном комплексе ЦСКА. К счастью, все закончилось благополучно, если не считать полученных синяков и небольшую боль в мышцах. Певица справилась с поставленной задачей, тем более что рядом с ней на съемочной площадке все это время находился Алексей Тихонов. Он не просто подсказывал и помогал в постановке всех трюков, но и морально поддерживал свою партнершу, и сам принял участие в съемках.

Отметим, что Аните не впервой рисковать. Уже не раз на съемках ей приходилось тонуть, взмывать на лонжах вверх на пятиметровую высоту, мерзнуть во льдах. Как не пыталась вся съемочная группа, и на этот раз, отговорить певицу от столь опасного элемента, который мог закончиться серьезной травмой и прервать весь съемочный процесс, Цой, как и прежде, настояла на своем. Премьеру нового видеоклипа певицы на песню «Береги меня» смотрите уже сейчас в сети интернет на ELLO, а также всех музыкальных каналах.

Алексей поддерживал Аниту на съемочной площадке
Алексей поддерживал Аниту на съемочной площадке // Фото: Пресс-служба Аниты Цой