Анна Банщикова
Анна Банщикова // Фото: PhotoXPress.ru

Звезда сериала «Ищейка» Анна Банщикова готовится стать мамой в третий раз. Актриса появилась на премьере кинокартины Эмира Кустурицы «По млечному пути» в объемном наряде, который едва ли скрывал ее округлившиеся формы. Она избегала общения с журналистами и не позировала, как другие знаменитости, на фоне пресс-волла.

Однако, как удалось выяснить корреспондентам, Анна действительно беременна, и у нее родится девочка. Актриса воспитывает двоих сыновей, Мишу и Сашу. Мальчики уже ходят в школу и радуют свою знаменитую маму успехами.  

Кадр из фильма «Ищейка» с Анной Банщиковой
Кадр из фильма «Ищейка» с Анной Банщиковой // Фото: «Инстаграм»

По словам Банщиковой, она не балует своих детей. Иногда актриса запрещает мальчикам есть много сладкого, а также сидеть по несколько часов за компьютером. А ее супруг Всеволод, напротив, часто позволяет сыновьям много вольностей, тем самым балуя их. Как говорит Анна, у нее идеальный муж, который помогает ей справляться с наследниками, а также иногда делает какие-то домашние дела. Банщикова гордится, что может доверить ему приготовление еды и даже уборку. Как признается женщина, он любит ее не за хозяйственность. 

По сообщениям «7 дней», прибавление в семье произойдет в ближайшие месяцы. 41-летняя актриса не планирует прекращать работать. Во время предыдущих беременностей Анна активно участвовала в кинопроектах. Тем не менее, Банщикова старается не расставаться надолго с Мишей и Сашей. Она даже брала мальчиков с собой в Геленджик, когда там снимали «Ищейку».