Анна Бузова
Анна Бузова // Фото: Instagram

Вот уже пару месяцев поклонники Ольги Бузовой обсуждают ее конфликт с сестрой. После поездки в Куршевель родственницы перестали публиковать совместные фото и отписались друг от друга в социальных сетях. Сначала фанаты предполагали, что ссора произошла из-за денег — во время возвращения из Франции ведущая летела бизнес-классом, а ее подруги ютились в «экономе». Вскоре же появилась информация о тайной дружбе Анны с заклятой соперницей телезвезды Анастасией Костенко.

Хейтеры утверждали, что Анна ходит с женой Дмитрия Тарасова по магазинам и даже присутствовала на дне рождения Костенко. Устав от этих слухов, младшая Бузова решила прокомментировать ситуацию.

«Ни с какими бывшими или не бывшими мужьями и женами я не общаюсь. Я живу своей жизнью, общаюсь с очень узким кругом людей. Я очень прошу вас, перестаньте нести чушь», — заявила Анна.
Сестры всегда были очень близки
Сестры всегда были очень близки // Фото: Instagram

Младшая сестра Бузовой не стала называть тех, с кем ей приписали дружбу, но для поклонников ответ был очевиден. Также Анна намекнула, что знает имя человека, распускающего о ней слухи. Бизнесвумен попросила недоброжелателя перестать портить ей жизнь. «Этому человеку я искренне желаю счастья. Пусть он уделяет больше времени своей жизни, а не моей», — эти слова Анны многие восприняли, как обращение к Ольге.

Ольга и Анна вместе владеют магазином бижутерии и брендом одежды
Ольга и Анна вместе владеют магазином бижутерии и брендом одежды // Фото: Instagram

Сейчас родственница телеведущей активно развивает сразу несколько бизнес-проектов. Недавно она запустила собственную студию красоты. На открытии салона присутствовали друзья и поклонники Бузовой, а вот ее сестра мероприятие так и не посетила, что было удивительно, ведь сама Анна всегда поддерживала начинания родственницы.

Ольга старается не обсуждать семейные проблемы, хотя этот вопрос очень интересует ее фанатов. Телеведущая увлечена развитием певческой карьеры, а также продвижением своих предпринимательских идей. При этом Бузова успевает и отдыхать: недавно она летала в Барселону в компании мамы, а вот сестру приглашать не стала.

Пока неизвестно, как долго продлится конфликт Ольги с родственницей. Фанаты предполагают, что у девушек была серьезная причина для ссоры, но долго держать обиду друг на друга они вряд ли сумеют, ведь сестры всегда были очень близки.