Ольга и Анна Бузовы
Ольга и Анна Бузовы // Фото: Instagram

Анна Бузова уже несколько лет является совладелицей сети магазинов бижутерии, также продвигая проекты, связанные с фитнесом и пошивом модной одежды. На днях бизнесвумен осуществила давнюю мечту и открыла собственный салон красоты. Поздравить девушку с важным событием приехали близкие друзья и даже отец Игорь Дмитриевич, а вот сестру младшей Бузовой на мероприятии так и не дождались. В Сети давно поговаривают, что между сестрами случился разлад.

Ольга и Анна перестали появляться вместе в обществе, публиковать совместные снимки и даже отписались друг от друга в Инстаграме. В день открытия салона Анны телеведущая и вовсе предпочла улететь на отдых в Барселону, куда, к слову, обычно ездила вместе с родственницей. Аня, в свою очередь, поблагодарила в Инстаграме всех, кто был в этот день рядом с ней.

«Это, пожалуй, самая приятная усталость. От воплощения мечты в реальность. Я сделала это. И, конечно же, я бы никогда не справилась без огромной поддержки. Спасибо всем, кто был рядом», – написала Анна Бузова.
Анна Бузова с отцом на праздничном фуршете
Анна Бузова с отцом на праздничном фуршете // Фото: Instagram

Поклонники до сих пор не могут понять, почему сестры перестали общаться, с ностальгией вспоминая то время, когда девушки называли друг друга «любимками» и делились трогательными фотографиями в своих микроблогах. Так, в начале года Ольга и Анна Бузовы вместе наслаждались отдыхом на Мальдивах, где сняли дорогостоящую виллу на берегу океана.

Ольга Бузова – в бизнес-классе, сестра – в экономе: новый скандал в Сети

Затем они отправилась на элитный горнолыжный курорт Куршевель во французских Альпах. На последних совместных фотографиях из отпуска сестры выглядели счастливыми, обнимаясь на камеру. Вот только обратно в Москву они возвращались уже порознь — телеведущая летела, как и привыкла, бизнес-классом, а Анна Бузова довольствовались обычным «экономом».

Раньше сестры были неразлучны
Раньше сестры были неразлучны // Фото: Instagram