Ольга Бузова – в бизнес-классе, сестра – в экономе: новый скандал в Сети / Новости / Главная страница

Ольга Бузова – в бизнес-классе, сестра – в экономе: новый скандал в Сети

Совместный отпуск двух сестер на горнолыжном курорте закончился размолвкой после того, как певица решила лететь отдельно от подруг и родных в бизнес-классе. Тогда как ее близкие ехали обратно в салоне эконома рядом с обычными пассажирами.

Ольга и Анна Бузовы
Ольга и Анна Бузовы // Фото: Instagram

Практически весь январь певица Ольга Бузова наслаждалась отдыхом на различных курортах. Сначала она улетела загорать на Мальдивы, где сняла дорогостоящую виллу на берегу океана. А затем, для контраста, отправилась на элитный горнолыжный курорт Куршевель во французских Альпах. Отпуск звезда проводила в компании своей любимой сестры, которая помогала ей делать бесконечные фотосессии и снимать видеосюжеты для подписчиков в Инстаграме.

На последних зимних фотографиях из отпуска сестры выглядели счастливыми, обнимались и целовались на камеру, а также традиционно называли друг друга «любимками». Ольга Бузова признавалась, что отпуск в Альпах стал лучшим в ее жизни, и пообещала себе обязательно сюда вернуться. Вот, правда, обратно, в Москву, телеведущая летела, как и привыкла, бизнес-классом, тогда как ее сестра вместе с общей подругой Яной довольствовались обычным «экономом». Более того, вскоре Анна Бузова отписалась от своей сестры в Инстаграме.

Пока неясно, что послужило причиной размолвки между сестрами, которые всегда были так дружны. Поклонники Бузовой уверены, что Ольга не могла пожалеть денег на родного человека, и девушки просто поссорились. Певица ситуацию пока не комментирует, зато Анна подлила масла в огонь, признавшись, что не может себе позволить дорогостоящий перелет бизнес-классом в отличие от своей знаменитой сестры.

«Я всегда летаю тем классом, который могу себе позволить. Бизнес-класс в Европу стоит необоснованно дорого», — написала Анна в своем Инстаграме.
Анна Бузова рассказала, почему летела отдельно от сестры
Анна Бузова рассказала, почему летела отдельно от сестры // Фото: Instagram

После такого откровенного комментария подписчики разделились на два лагеря. Поклонники Ольги Бузовой уверены, что певица не обязана оплачивать Анне самолет и посчитали, что та сама не захотела лететь за чужой счет. А другая часть аудитории возмутилась неподобающим поведением звезды, которая прилюдно признается в любви к родной сестре и при этом путешествует отдельно от нее и подруг.

На отдыхе сестры все время были вместе
На отдыхе сестры все время были вместе // Фото: Instagram

Несмотря на то, что Анна Бузова получает в разы меньше своей знаменитой сестры, трудно поверить, что она не может себе позволить перелет в бизнес-классе. Она уже много лет является публичной персоной, успешно зарабатывающей деньги как бизнесвумен. Сестра артистки является совладелицей сети магазинов бижутерии, а также продвигает свои проекты, связанные с фитнесом.

Ольга и Анна публично демонстрировали свою любовь
Ольга и Анна публично демонстрировали свою любовь // Фото: Instagram

Под ИП, которое открыто под именем Анны Игоревны Бузовой, зарегистрировано сразу 18 компаний. Это и реклама, и продажа косметики, галантереи, аксессуаров, одежды, обуви, изделий из кожи, текстиля. Но основной вид деятельности – оптовая торговля сельскохозяйственной техникой. Как связана сестра Бузовой со столь специфической сферой предпринимательства, для многих ее поклонников остается загадкой. Однако они предполагают, что продажей техники занимается ее гражданский муж. 

В своих интервью Анна неоднократно подчеркивала, что сестра является для нее примером для подражания. Младшая Бузова активно продвигает в социальных сетях все проекты Ольги, называя ее самым целеустремленным и искренним человеком из всех, кого она знает.

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова тратит на Мальдивах 100 тысяч рублей в сутки

Впервые за год 32-летняя певица позволила себе взять паузу в рабочей деятельности и на несколько недель улетела из страны. Сейчас Ольга Бузова находится на Мальдивах, где снимает шикарные апартаменты. Бузова может позволить себе не экономить на отдыхе.
Ольга Бузова тратит на Мальдивах 100 тысяч рублей в сутки
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.01.2019 / 12:25
    Не делай добра, на получишь и зла! Кровиночка "отблагодарила" Олю по полной. С такими родственничками и врагов не надо. Беги, Оля, беги от них подальше! И престань инвестировать бизнес сестренки, посмотрим как скоро запоет.
  • 26.01.2019 / 13:21
    у Бузовой понты, да и только!!!!!!!!!!!
  • 26.01.2019 / 14:28
    Людмила Носова. Хорош уже бухать и приписывать чужим людям свои бурные фантазии. И приписывать чужим людям свои слова. P.S. Жаба, завидуй молча!
  • 26.01.2019 / 15:01
    Подсвечник Бузовой-Носова,а ты сколько выпила? Перед тем как чушь такую писать? И вообще с какой стати Олька должна всё оплачивать родственникам и подругам,нет денег пусть дома сидят.
  • 26.01.2019 / 15:11
    Как же надоела это Бузова!Наверно скоро будут писать в новостях сколько раз она сходила в туалет!
  • 26.01.2019 / 15:29
    Не являюсь поклонницей Бузовой, но всегда жалко, когда близкие люди ссорятся, надеюсь, это недоразумение и девчонки быстро помирятся.
  • 26.01.2019 / 15:31
    Оля , делай выводы и прекрати помогать и спонсировать сестру! Она всю жизнь была не благодарная, а люди не меняются!
  • 26.01.2019 / 15:33
    Ты самая ярая поклонница,всю жёлтую прессу от корки до корки прочла. И злобная ты,женщина с говорящей фамилией! Не пукни,от злости злой гном.
  • 26.01.2019 / 16:14
    Я не больная,чтобы отслеживать по всем сайтам жизнь Бузовой. Хватает и Sx. А вот у вас явно проблемы Носова,ни одну статью не пропускаете,чтобы грязью не полить.
  • 26.01.2019 / 17:06
    Распущенная, безнравственная женщина из дома -2. Ни голоса, ни симпатии. Одна косметика на её морде. Какое к ней может быть уважение, после её развратной жизни на ДОМЕ-2. Да и сейчас как она себя ведет на сцене? Занимается онанизмом поглаживая себя в одном месте. Какие люди становятся её фанатами? Там не отчего фанатеть. Платить деньги и её выпускают на сцену. Была не очень богата, а с её нагластью и хамством можно и в люди выбиться. Дура она. Есть более порядочные девочки , и ей до них далеко
  • 26.01.2019 / 19:34
    Пиар ход
  • 26.01.2019 / 22:52
    В полку носовой прибыло.. Ура! Пакость...

  • 26.01.2019 / 23:02
    Ага, Каткова, точно!!! А ты тоже, из серии Поповой?!))) Ну давай, отмочи что нибудь эдакое! Хотя....нет... не сможешь... как эта дура Бузова двух слов связать не может, так и ее фанатки)))
  • 27.01.2019 / 12:31
    Думаю очередной развод на интерес к себе, Ане тоже хочется ложечку хайпа, не все Оле лопатами глотать. Предложенная на потребление зрителей ситуация абсолютно банальна. Безусловно Аня завидует олиному успеху, но эти деньги ОБ заработала сама и только ей решать за кого платить, родственникам тоже не должна. С другой стороны Бузовой не с кем ездить, мужика нет и она отрывает девок от дел, сожителей, работы, значит плати за эскорт по договорному тарифу, а не как за прислугу. Им и так пришлось потратиться на одежду не из oodji, чтобы не испортить олин инста.
  • 27.01.2019 / 17:23
    Степанида или как тебя там, отмочить что-нибудь эдакое можешь ты. Научись общаться в первую очередь. Умом ведь не блещешь, только погаными словами богата. Жалкое подобие человека...
  • 27.01.2019 / 17:55
    Может , сестра денег решила сэкономить , а тут такие выводы , 1000$ будет пущена в дело , великая новость
  • 27.01.2019 / 20:22
    Если это развод на интерес, то, судя по количеству комментариев под этой статьей, "шалость удалась" !!! )))))))))))
  • 28.01.2019 / 20:14
    Бузова и не должна оплачивать хотелки родни и друзей. Сестра тоже не последний кусок хлеба доедает. А то за чужой счёт шиковать можно.

    В любом случае,никому не стоит ругаться из-за чужой жизни. А девчонки ещё помирятся)

    P.S. Те,кто называют Бузову дурой-ошибаются! Ведь это она богатая и знаменитая,а не они. И не она обсуждает чужую личную жизнь,а они. Так что большой вопрос-кто из них дурак?))
  • 30.01.2019 / 07:47
    Блин, я не фанатка Ольги, но, если это всё действительно так...значит Оля должна в эфирах косить под дуру, не рожать детей и потерять мужа-всё ради карьеры и ИМЕНИ,в то время, как остальные строят личную жизнь, а потом, на её имени должна зарабатывать её сестра, но при этом, Оля должна оплачивать какие-то поездки и т.д.???Что-то я не пойму. В принципе, Аню Бузову никто не знает и не запомнил бы никогда её приход в "великую телестройку" если бы она не была СЕСТРОЙ Ольги Бузовой. Обижаться тут не на что...Вкалывайте так же, как Ольга и будет Вам счастье!
  • 01.02.2019 / 09:40
    Обе не бедные. Но видно Анна пожалела денег на дорогой билет, лететь-то не далеко, а Ольга не захотела себе отказать, хотя надо было найти компромисс и полететь в экономе. А так плевать на них и на всех пустоголовых с деньгами.
  • 02.02.2019 / 02:08
    Наша элита! )))))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо