Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: «Инстаграм»

Анна Хилькевич родила первенца в подмосковном перинатальном центре «Лапино» в понедельник. Девочка, имя которой актриса пока держит в секрете, появилась на свет миниатюрной - весом 2700 грамм и ростом 50 сантиметров. Видимо, поэтому врачи решили перестраховаться и выписать звезду «Универа» только сегодня, а не через три дня после родов, как это обычно бывает в большинстве роддомов. «Это фантастическое чувство. Всем спасибо за поздравления. Мама, доча и папа чувствуют себя хорошо. Тьфу-тьфу», - поделилась звезда первыми впечатлениями от материнства сразу после рождения дочери.

Сегодня утром Анна опубликовала в своем микроблоге первое селфи в роли мамы. Стоит отметить, что выглядит она чудесно. По фигуре звезды видно, что она нисколько не поправилась после родов. «У нас сегодня выписка!» – подписала снимок Хилькевич. «Поздравляю, счастья вам! Пусть будет такой же красивой, как мама», «Желаю и вам и дочке огромного счастья! Счастливо доехать», «Ура, ура! Поздравляю! Сейчас начнутся приятные домашние хлопоты», - поддержали свою любимицу фанаты.

Напомним, несмотря на легкомысленный имидж, к беременности и родам актриса подошла ответственно. Незадолго до счастливого события Хилькевич подробно изучила данную тему и начала вести в Интернете видеоблог, в котором рассказывала будущим мамам все особенности протекания беременности и тонкости родов. Вместе с опытным педиатром звзеда находила ответы на основные вопросы материнства, и с удовольствием вдохновляла тех, кто хотел бы иметь ребенка, но страшится перед неизвестностью.

Анна сделала фото на память со своим доктором
Анна сделала фото на память со своим доктором // Фото: «Инстаграм»

К слову, беременность не мешала Анне продолжать следить за собой. Актриса оказалась не подверженной стереотипам особой и решила,  что ожидание ребенка – не повод превращаться в неухоженную женщину. Незадолго до родов Хилькевич отправилась в салон красоты, где подвергла себя преображению. Так, звезда решила прокрасить отросшие корни волос и сделала фото прямо во время этого процесса. Надо сказать, что далеко не все поклонники артистки были в восторге от этой идеи. Ведь Анне пришлось проводить процедуру окрашивания в маске, потому что химические пары могли навредить будущему малышу. Хилькевич раскритиковали некоторые мамаши за то, что собственные пожелания она поставила превыше безопасности ребенка. Впрочем, эксперты говорят, что вред организму от окрашивания настолько несущественный, что переживать из-за этого не стоит.